Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19855319)
Позвонил директор сработы,они мне там 3 т.Рэ к НГ подкинули....но по поводу продолжения выплаты по уходу за ребенком,пока ничего сказать не может,т.к. там уходит одна тетя в декрет.а они выплачивают декретные и "черные"...3500т.р. для меня теперь для них накладно:005:...так вести не радостные:(....приняли бы скорее этот закон,который до 2-х лет продлевает...правда как бухгалтер сказала,могут принят и так что мы можем под него и не попасть:073:...но давайте все будем верить,что примут и мы все попадем:091:
|
Эх, пусть у тебя все сбудется :091: А декретные вроде ж не работа выплачивает:005:?
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19855673)
смотрю все готовят, а я ни хрена не делаю. муж обещал завтра все сам приготовить. я - ленюсь. дома бардак. ни че делать не хочу и не буду. Завтра приберусь по верхам и нормуль.
Костик, слил сегодня 2 партии. В итоге 13 место из 32 участников. рыдал. сначало твердо решил все бросить к черту, потом, вроде, одумался. я не давлю, думаю, пройдет у него этот депресняк. В целом, я довольна. в прошлый раз на турнире такого уровня но был 21ым. Динамика явно положительная ))) Хотя сегодня проиграл очень глупо. Явно устал. Такие идиотские ошибки делал. Сейчас разбирали партии, сам назвал себя идиотом. И ведь сразу нашел, где глупости сделал. Опыта не хватает и не выдерживает он 4дня игр. Вчера уже играл не очень, но все же одну выиграл, одну проиграл, а сегодня вот все слил.
|
Наш папа завтра работает :( Надеюсь к 8 домой приедет :005:
У Костика все еще впереди, он же самый молодой там ;)
Цитата:
Сообщение от MIXA__10
(Сообщение 19856083)
а в яйцах это как?:)
|
В скорлупках
Цитата:
Сообщение от MIXA__10
(Сообщение 19856164)
Ой я уже настроила себя на денюжку :support:надеюсь нам повезёт всем:091::080:
|
Рановато настроила:) В нашем государстве я б не надеялась пока не примут закон :065:
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19856704)
пошла овощи поставлю на оливье:020:
|
А я решила на первое оливье оставить, то есть сварить, порезать, а смешать и заправить только 1-го, чтоб свеженький был :065:
|