Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

MIXA__10 30-12-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19855319)
Позвонил директор сработы,они мне там 3 т.Рэ к НГ подкинули....но по поводу продолжения выплаты по уходу за ребенком,пока ничего сказать не может,т.к. там уходит одна тетя в декрет.а они выплачивают декретные и "черные"...3500т.р. для меня теперь для них накладно:005:...так вести не радостные:(....приняли бы скорее этот закон,который до 2-х лет продлевает...правда как бухгалтер сказала,могут принят и так что мы можем под него и не попасть:073:...но давайте все будем верить,что примут и мы все попадем:091:

Ой я уже настроила себя на денюжку :support:надеюсь нам повезёт всем:091::080:

MIXA__10 30-12-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19855673)
смотрю все готовят, а я ни хрена не делаю. муж обещал завтра все сам приготовить. я - ленюсь. дома бардак. ни че делать не хочу и не буду. Завтра приберусь по верхам и нормуль.

Костик, слил сегодня 2 партии. В итоге 13 место из 32 участников. рыдал. сначало твердо решил все бросить к черту, потом, вроде, одумался. я не давлю, думаю, пройдет у него этот депресняк. В целом, я довольна. в прошлый раз на турнире такого уровня но был 21ым. Динамика явно положительная ))) Хотя сегодня проиграл очень глупо. Явно устал. Такие идиотские ошибки делал. Сейчас разбирали партии, сам назвал себя идиотом. И ведь сразу нашел, где глупости сделал. Опыта не хватает и не выдерживает он 4дня игр. Вчера уже играл не очень, но все же одну выиграл, одну проиграл, а сегодня вот все слил.

главное не бросать играть :) добъётся успеха однозначно;)

Макейка 30-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 19853670)
у нас вчера у друзей родилась девчушка, 3450 г, папу нашего сегодня похоже не скоро увижу, пойдет обмывать ножки

:flower:
Цитата:

смотрю все готовят, а я ни хрена не делаю. муж обещал завтра все сам приготовить. я - ленюсь. дома бардак. ни че делать не хочу и не буду. Завтра приберусь по верхам и нормуль.

Костик, слил сегодня 2 партии. В итоге 13 место из 32 участников. рыдал. сначало твердо решил все бросить к черту, потом, вроде, одумался. я не давлю, думаю, пройдет у него этот депресняк. В целом, я довольна. в прошлый раз на турнире такого уровня но был 21ым. Динамика явно положительная ))) Хотя сегодня проиграл очень глупо. Явно устал. Такие идиотские ошибки делал. Сейчас разбирали партии, сам назвал себя идиотом. И ведь сразу нашел, где глупости сделал. Опыта не хватает и не выдерживает он 4дня игр. Вчера уже играл не очень, но все же одну выиграл, одну проиграл, а сегодня вот все слил.

Кости умничка, динамика отличная, всё будет!!!:support:

tufel'ka 30-12-2008 21:06

Наташа.елка красивая:support:....даже пушистая;)
Лена-Костик,уминчка!!!если есть динамика,значит все придет:flower:

tufel'ka 30-12-2008 21:07

пошла овощи поставлю на оливье:020:

Энерджайзер 30-12-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19855973)
Лена, это нормально, не переживайте. Турниры играть ОЧЕНЬ сложно, это тоже надо уметь... Все еще будет, Костик молодец!

да, турниры действительно ему даются не просто. Да и что б результат был лучшим нужно этим заниматься не между делом, а у нас нормально не получается. С другой стороны, ни у него ни у меня нет сделать из гроссмейстера. Надо бы каратэ бросить, что б нормально заниматься шахматами, но он не хочет. В итоге и на каратэ не очень, там же тоже ДЗ задают и не хилые. а бассейн ему нужен как воздух. Короче, разбрасывается он и ни где толком не успевает. только школа - это святое. Там, ттт, результат меня более чем устраивает. )))

Juliet 30-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19855319)
Позвонил директор сработы,они мне там 3 т.Рэ к НГ подкинули....но по поводу продолжения выплаты по уходу за ребенком,пока ничего сказать не может,т.к. там уходит одна тетя в декрет.а они выплачивают декретные и "черные"...3500т.р. для меня теперь для них накладно:005:...так вести не радостные:(....приняли бы скорее этот закон,который до 2-х лет продлевает...правда как бухгалтер сказала,могут принят и так что мы можем под него и не попасть:073:...но давайте все будем верить,что примут и мы все попадем:091:

Эх, пусть у тебя все сбудется :091: А декретные вроде ж не работа выплачивает:005:?
Цитата:

Наш папа завтра работает :( Надеюсь к 8 домой приедет :005:
У Костика все еще впереди, он же самый молодой там ;)
Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19856083)
а в яйцах это как?:)

В скорлупках
Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19856164)
Ой я уже настроила себя на денюжку :support:надеюсь нам повезёт всем:091::080:

Рановато настроила:) В нашем государстве я б не надеялась пока не примут закон :065:
Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 19856704)
пошла овощи поставлю на оливье:020:

А я решила на первое оливье оставить, то есть сварить, порезать, а смешать и заправить только 1-го, чтоб свеженький был :065:

Juliet 30-12-2008 21:20

капец :091: Лелик ревет белугой :041: . хочет съесть и орешки и торт, и от мяса всякого на солянку отъесть, как при ней готовить :091:

MARVAD 30-12-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 19849507)
всем привет!
а у меня только что съехала крыша окончательно, нельзя мне денеХ оставлять.... пошла и купила себе сапоги лакированные на каблуках (никогда в жизни такую обувь не носила), подумала и купила еще сумку такую же.... а куда это носить, с чем?????? понятия не имею.... да и двигаться на каблуках надо учиться....
муж оставил деньги на продукты, а их продуктов нигде нет!!!!! такое оЧучение что все в этом году решила суши закатать и всё раскупили... по магазинам шарятся такие же как я!!!! )))))

короче, сейчас муж придёт и будет мне хана.....

:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19851588)

Суперская елка

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 19853670)
у нас вчера у друзей родилась девчушка, 3450 г, папу нашего сегодня похоже не скоро увижу, пойдет обмывать ножки

главное чтоб на новый год пришел:ded:

Еще ничего не варила на завтра:001:, даже не придумала какие салаты:001:

Natta 30-12-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от MARVAD (Сообщение 19857042)

Еще ничего не варила на завтра:001:, даже не придумала какие салаты:001:

я делаю всего 3 салата:
оливье
нежный
салат с макаронами и лососем по итальянски

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.