Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Зайчишка 08-05-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12828529)
А почему не должна?:005:

ну все-таки это узи, а не зеркало, в которое можно увидеть отражение :))
Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12828844)
Буду продавать коляски:))

и на вырученные деньги купишь посудомойку :080::))

susloid 08-05-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12831222)
ну все-таки это узи, а не зеркало, в которое можно увидеть отражение :))

А я и хочу его увидеть, а не себя.:004:
Да, ему память такая будет, конечно, не для показа в 9 лет, а для осознанного возраста.

liza akishina 08-05-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12826766)
ой, ты ж вроде писала, что 12 мая :009:

Верно, была записана на 12-е, но т.к. в ЖК дали бесплатный талон на УЗИ - сходила - и решила, что так часто не нужно делать, лучше попозже еще на малыша посмотрю, и перенесла на 22-е число.:)

murkapisareva 08-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12831222)
и на вырученные деньги купишь посудомойку :080::))

:023:,ТОЧНО,ПРОБЛЕМА РЕШЕНА:0005:

susloid 08-05-2008 16:08

Все будут делать 2D и при роддомах? Где 3D, подскажите?:(

sveta1977 08-05-2008 16:16

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=530577 женщина продает горку для дачи.почитала диалог,уржалась))))))))))))))))))))

Катюля 08-05-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 12828365)
Ведь машинка вроде не детенышу, а нам:103:

пока деть маленький ему нужна больше всего мама, а вовсе не коляски-игрушки-одежки. Если посудомойка реально позволит сэкономить время для малыша - то это для него отличный подарок. А подарки детке пусть на Новый год дарят, когда он будет уже в них разбираться))):)
Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12828863)
Девушки, объясните мне, пожалуйста, теорию вопроса - что вы все с этими диетами-килограммами носитесь?

у меня как раз прибавка в отеки уходит вся, замкнутый круг- булки-чай-отеки-давление-волнение-булки...
к тому же у меня первые роды были такие - думала больше никогда не решусь:001:, я не готова рожать детку больше 3,5 кг..:( просто физически никак, а КС не хочу.

Tagira 08-05-2008 16:17

Всем привет) Огромное спасибо за ваши кулачки, пожелания и поздравления. как видите - помогло))). Я уже дома (правда, не у себя, а у родителей), жду мужа с работы. Вот.
Родители долго допытывались, что мне подарить на др. Я говорила, что нашу ситуацию они знают: что у нас дома сломалась колонка, надо полностью менять разводку горячей воды, денег на это просто нет, т.к. зарплату мужу выдают частями в течение всего месяца (4 раза - т.е. каждую неделю - по десять тысяч, плюс двенадцать в конце месяца на карточку переводят, ну и еще соц. пакет выплачивают (должны каждую неделю, а на деле - абы как). Ну, думаю,понять должны... сказала, что могут что-нибудь для ребятенка купить на будущее...
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез. Нет, понятно, что если чего-то хотела, то надо было говорить прямо... но...
впрочем, это у меня сегодня просто настроение такое. Все чего-то забыли про мой день рождения. Муж нарычал на меня, что я под расписку выписываюсь, не думаю о своем здоровье и здоровье ребенка. Папа на меня тоже нарычал (за что, я так и не поняла). До кучи нам посчитали, во что нам обойдется смена колонки и разводки воды. Минимум это 22 тысячи - это стоимость самой колонки, ее установки и работы по водопроводу (без учета материалов). В общем, настроение чего-то совсем не праздничное. Извините, что все так вылила сюда в кучу... просто высказаться.

sveta1977 08-05-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от susloid (Сообщение 12831574)
Все будут делать 2D и при роддомах? Где 3D, подскажите?:(

А я иду обычное узи делать в ЖК,мне сказали что их там все равно не разберешь и не увидишь нормально(это потому что их двое),поэтому нетсмысла тратить деньги

susloid 08-05-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 12831947)
Всем привет) Огромное спасибо за ваши кулачки, пожелания и поздравления. как видите - помогло))). Я уже дома (правда, не у себя, а у родителей), жду мужа с работы. Вот.
Родители долго допытывались, что мне подарить на др. Я говорила, что нашу ситуацию они знают: что у нас дома сломалась колонка, надо полностью менять разводку горячей воды, денег на это просто нет, т.к. зарплату мужу выдают частями в течение всего месяца (4 раза - т.е. каждую неделю - по десять тысяч, плюс двенадцать в конце месяца на карточку переводят, ну и еще соц. пакет выплачивают (должны каждую неделю, а на деле - абы как). Ну, думаю,понять должны... сказала, что могут что-нибудь для ребятенка купить на будущее...
они в итоге подарили...одеяло. Большое, двухспальное одеяло. Дорогое, качественное, но совершенно нам не нужное. Я серьезно расстроилась. Аж чуть не до слез. Нет, понятно, что если чего-то хотела, то надо было говорить прямо... но...
впрочем, это у меня сегодня просто настроение такое. Все чего-то забыли про мой день рождения. Муж нарычал на меня, что я под расписку выписываюсь, не думаю о своем здоровье и здоровье ребенка. Папа на меня тоже нарычал (за что, я так и не поняла). До кучи нам посчитали, во что нам обойдется смена колонки и разводки воды. Минимум это 22 тысячи - это стоимость самой колонки, ее установки и работы по водопроводу (без учета материалов). В общем, настроение чего-то совсем не праздничное. Извините, что все так вылила сюда в кучу... просто высказаться.

Держись, все будет хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.