![]() |
Цитата:
А дешевые билеты - это случайно не а/к Айр Берлин с пересадкой в Дюссельдорфе? Я пока других вариантов у других а/к не вижу (может плохо смотрю, конечно). Так что поделитесь инфой, пожалуйста, если не секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня что-то поубавился оптимизм насчет Закинтоса после прочтения отзыва Solodka (насчет вируса) :( А класс А - это дорого?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет рейсов - мну тут попался удобный поисковичок - показывает все бюджетные и не очень рейсы из любого места. Мож канешна Вы его уже знаете, но так на всякий случай - http://www.whichbudget.com/ Так вот согласно этому сайту - в Аяччо летает easyjet из Женевы, в Бастию - Germanwings из Германии и из Милана-Парижа что-то бюджетное. Но вот рианэйра нет:( А стыковать разные авиакомпании - дело рисковое... Цитата:
|
Цитата:
P.S. SORRY! Я не дочитала до конца, теперь поняла, что за билеты! И Blue1 подорожал, очевидно в связи с мировым кризисом. Прошлым летом мы 4 наших билета за 888 евро покупали, сейчас они же 1130 евро. ((( |
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления! :flower:Мне правда, очень-очень приятно! Хотя эта новость была для нас самих полной неожиданностью. :016:
На Родос я очень даже поглядываю, а также на Самос, Кос и кипрский Пафос (та же Греция, по сути). Перелет на все вышеозначенные места на Finnair из Хельсинки получается почти одинаковый ~ 1510-1580 евро (на 4-х). Мне нужно дождаться своих 20 недель, чтобы уже сдать все анализы, прикинуть собственное самочувствие, и если всё будет как обычно, то определяться окончательно. P.S. Я тут присмотрела еще два прямых перелета из Питера: на Сицилию Wind Jet - 1303 евро и Пафос Кипрскими авиалиниями за 1632 евро. Изучаю сейчас и эти направления. Они прельщают своим прямым перелетом. |
Цитата:
Вчера домики там просматривала..... Народ очень пляжи нахваливает. А еще там живут Фламинго и белые ослики.....И хвойная растительность .... А на Корсику оказывается очень трудно добираться:005:. Через Париж, Ниццу...:010: ....отпадает...:005: |
Цитата:
Цитата:
Смотрите - easyjet Женева- Аяччо в июле - 37-40 франков (даж не евро) http://www.easyjet.com/en/book/step2.asp Рыдаюу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |