Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 19-06-2007 17:30

да, Натали я видела как твой муж быстрее тебя на кряхтения доченьки реагирует. Так понравилось!:008: прям любо дорого смотреть! Сразу видно папашка!;)

Не то что мой, говорю как будешь спать, когда ребенок родится? ему если cейчас нужен полный покой перед тем, как уснуть. (Его раздражает стучание по клаве, поэтому он меня и гоит спать!)А он мне: "я даже об этом думать не хочу!" позже спохватился и сказал, что все будет хорошо. Но я то знаю...:041:

адэль 19-06-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 5587423)
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай ;) Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме:005:

ппкс! Мне нравится косметика для малышей "НАша мама"

Duniasha 19-06-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5597430)
Мне медсестра сегодня сказала, что в нашем районе беременный бунт. Очень много мовоиспеченных мамочек.Чувствую будут проблемы с детскими садами, школами и пр.
Поэтому и все в роддома ломятся, а за деньги действительно не хочется, чтобы на тебя не то что матом орали, а вообще как-нибудь орали.

Так это в каждом районе :)) Мне не жалко, что договор заключили, дорого конечно, но зато спокойно, вон 9-ка взяла и закрылась с 8 по 27, без договора сиди дергайся куда повезут. Жду появления вечерней звезды (утром не видела Софийку:( )

Наташ, извини за распросы, м.б. они излишне личные, но:
1. Тебе красотку сразу к груди приложили или сначала ждали результатов анализа крови (группы и резуса)?

2. Все мед. манипуляции (стимуляция, разрезы, прививки) делаются только после твоего согласия (ты подписываешь) или нет? Нужно ли заранее кричать, про отказ о прививке?

3. Что ты ела сразу после родов и брала ли еду папе (папу там вообще кормят)?

А еще я очень злая на инет-магазин где заказала ножницы, такого совкого хамства я в инет-магазинах давно не встречала :wife:
Я даже в "Трачу деньги" пост создала, просто сволочи:wife::wife::wife: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240700

Ликуль, не расстраивайся раньше времени, увидит такого сладкого пацана и расстает:love::love::love: , а нет купи ему беруши.:wife:

Княжая 19-06-2007 17:43

Дуняша, мне кажется, не ты первая, кто на этот магаз ругается, как-то по весне был похожий топ, попробую найти...Печально...Сходи в любой детский смагаз - в те же Дети - там неплохой выбор ножничек.Удачи!!!

Anjie 19-06-2007 17:50

:041::041::041:не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!

Княжая 19-06-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5599224)
:041::041::041:не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!

Ликуля! не плачь!!! он не со зла так делает - он просто не понимает, как тебе это важно, да и не поймёт - они, мужики такие, как не печально...Не все же так плохо, в нем же есть свои плюсы, ты же не стала бы жить с чудовищем?!

Marino4ka 19-06-2007 18:01

Всем привет!

Я была сегодня в ЖК. Меня там не убили, даже странно :004:
Моя врач в отпуск ушла на месяц, покинула меня, так сказать, на произвол судьбы:(:046:
Пришлось с еще одной тёинькой знакомиться.

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5596224)
Смотрю, тут многие в онлайне:), по просьбам трудящихся (а вечером это часиков в 10-11):

Наташ, такая девчушка сладкая, я успела одним глазком увидеть, просто конфетка:019:
А щечки у нее уже теперь округлились или она такая родилась?
Я все боюсь, что мой крепышом окажется, пинается как заправский футболист:073:

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 5596780)
Анжелик, давай по этому вопросу лучше в личку. ;)

Саш, а можно я у вас с Ликулей ухо погрею?;)
В 18 ввели для врачей квоту на количество платных родов, и я со своими путешествиями пролетела по всем статьям.:(
Теперь думаю частным образом благодарить, только вот не знаю, как это провернуть:016:

Оля Савчатина, а к вам на орган еще можно присоединиться или уже поздно? Мы хотим...

Katya A. 19-06-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Juliett78 (Сообщение 5595340)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
чера ездила в роддом знакомиться с врачем! Так она сказала что для маленького кроме детского мыла ничего не брать из средств... что когда они рождаются у них оооочень нежная кожа, и что все присыпки, влажные салфетки ит.п. можно использовать только когда подрастут немного...

вот как раз потому что у них кожа НЕЖНАЯ - твердое мыло часто нельзя!!!
а жидкое мыло и салфетки - можно!!!

присыпки - действительно сразу не надо

Duniasha 19-06-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5599224)

Лукуль не реви, подумай о маленьком.
Все мужики эгоисты, кому-то из них надо больше объяснять про свои потребности, в том числе эмоциональные, кому-то меньше. С моим помогает только истерика со слезами и высказыванием всех накопившихся обид прямой речью (хорошо, что я по возможности сразу высказываю недовольство, а не терплю), но у нас так сразу было заведено, м.б. в Вашей ситуации этот способ не пройдет...

D.Alexandra 19-06-2007 18:23

сиделя я тут сидела
чахла перед компьютером
а потом пошла и...
пожарила себе картошки!!! с настоящими шкварками и чесночком!! Боже, такая вкуснотищщщааа
я уже год точно такого не ела!!!
теперь вот запах выветриваю-чичас муж приедет, он же на диете ;)
..хотяя у него тоже не хухры-мухры, а вкуснющий кроль тушеный..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.