![]() |
да, Натали я видела как твой муж быстрее тебя на кряхтения доченьки реагирует. Так понравилось!:008: прям любо дорого смотреть! Сразу видно папашка!;)
Не то что мой, говорю как будешь спать, когда ребенок родится? ему если cейчас нужен полный покой перед тем, как уснуть. (Его раздражает стучание по клаве, поэтому он меня и гоит спать!)А он мне: "я даже об этом думать не хочу!" позже спохватился и сказал, что все будет хорошо. Но я то знаю...:041: |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, извини за распросы, м.б. они излишне личные, но: 1. Тебе красотку сразу к груди приложили или сначала ждали результатов анализа крови (группы и резуса)? 2. Все мед. манипуляции (стимуляция, разрезы, прививки) делаются только после твоего согласия (ты подписываешь) или нет? Нужно ли заранее кричать, про отказ о прививке? 3. Что ты ела сразу после родов и брала ли еду папе (папу там вообще кормят)? А еще я очень злая на инет-магазин где заказала ножницы, такого совкого хамства я в инет-магазинах давно не встречала :wife: Я даже в "Трачу деньги" пост создала, просто сволочи:wife::wife::wife: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240700 Ликуль, не расстраивайся раньше времени, увидит такого сладкого пацана и расстает:love::love::love: , а нет купи ему беруши.:wife: |
Дуняша, мне кажется, не ты первая, кто на этот магаз ругается, как-то по весне был похожий топ, попробую найти...Печально...Сходи в любой детский смагаз - в те же Дети - там неплохой выбор ножничек.Удачи!!!
|
:041::041::041:не навижу своего мужа! все время думаю, как же так получилось, что именно он стал папашей моего ребенка! сижу реву! ему так все наплевать! даже в роддом надо уговаривать свозить меня к доктору, видите ли пробки! и сейчас отказался везти меня на просмотр ванночки. Пусть говорят сами привезут. Я его не навижу!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я была сегодня в ЖК. Меня там не убили, даже странно :004: Моя врач в отпуск ушла на месяц, покинула меня, так сказать, на произвол судьбы:(:046: Пришлось с еще одной тёинькой знакомиться. Цитата:
А щечки у нее уже теперь округлились или она такая родилась? Я все боюсь, что мой крепышом окажется, пинается как заправский футболист:073: Цитата:
В 18 ввели для врачей квоту на количество платных родов, и я со своими путешествиями пролетела по всем статьям.:( Теперь думаю частным образом благодарить, только вот не знаю, как это провернуть:016: Оля Савчатина, а к вам на орган еще можно присоединиться или уже поздно? Мы хотим... |
Цитата:
а жидкое мыло и салфетки - можно!!! присыпки - действительно сразу не надо |
Цитата:
Все мужики эгоисты, кому-то из них надо больше объяснять про свои потребности, в том числе эмоциональные, кому-то меньше. С моим помогает только истерика со слезами и высказыванием всех накопившихся обид прямой речью (хорошо, что я по возможности сразу высказываю недовольство, а не терплю), но у нас так сразу было заведено, м.б. в Вашей ситуации этот способ не пройдет... |
сиделя я тут сидела
чахла перед компьютером а потом пошла и... пожарила себе картошки!!! с настоящими шкварками и чесночком!! Боже, такая вкуснотищщщааа я уже год точно такого не ела!!! теперь вот запах выветриваю-чичас муж приедет, он же на диете ;) ..хотяя у него тоже не хухры-мухры, а вкуснющий кроль тушеный.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |