![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет!!! Смотрела фотки! СУПЕР! Столько пузатиков сразу и мнямка на столах :love: Молодцы девченки!:flower: А я сегодня опять с курсов еле приползла и спать завалилась. Никогда себя такой коровой не чувствовала. Тяжело становится уже. СКОРЕЕ БЫ МАЙ!!! :love: |
Цитата:
|
А в апрельском топике 9 дней назад еще одна девочка родила:010::010::010:,просто не успела никому сказать,ее отправили ложиться на проф. с отеками,а она родила:))
|
Цитата:
Тебе денежку удобнее заранее отдать, или можно потом, забирая? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на аптеку из желтых страниц: http://www.yell.ru/FITOAPTEKA/spb/%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D 0%BA%D0%B0/ru/spbsource%3A121090/-*1/1671/entry |
Цитата:
Деньги лучше потом, а если что, думаю в той же Радуге в группе пристрою :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молозиво гораздо питательнее молока! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, по поводу охранника в 9-ке!!!!!!! :ded:
Ничего ему платить не вздумайте!!! У него есть списки пофамильные всех на СР и МиД! Он обязан пропускать в любое время дня и ночи!!! Только вот к тапкам может придраться...:) (типа, если нет сменной обуви) |
Цитата:
|
Когда я спросила у своего врача про малину, она посмотрела на меня как на полоумную :).
|
Цитата:
А с Оливы что-то еле живая приползла - так было круто, бодряк, еще и в ПИК пошли, в Детский мир... :080:А как в маршрутку села, чувствую - кончилась батарейка...:005::005::005: Все-таки надо делать скидки на беременность и больное сердце, а я все время забываю:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Не поддавайтесь ему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня было откровением, что у апрелят два топа. :))
Блин, скорее бы Лиза поправилась. Это уже кошмар, телевизор не даю смотреть, кроме как СНМ по теленяне. Рисует, занимается прописями, играет, мучает собаку, дерет мне волосы, играя в парикмахерскую, и все это ни на секунду не замолкая - я скоро на стену полезу. :)) Нужен садик и доп. знятия, она тогда спокойнее. :) И я тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |