![]() |
Маша, ничего себе как вас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кирюнделю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже похоже заболеваем =( А еще у меня в контакте пароль взломали и всем гадости всякие шлют =((( |
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем, если кого пропустила и чтобы никто не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Тань, как Федя ?
Олесь, да, мне тоже прислали спам. Спасибо за кулачки ! |
Цитата:
Так не приятно про контакт, вроде и не жалко для тебя,а оказывается какие-то гады пользуются :005: |
А мы, ттт, нормально. Думаю из-за прививки была Т и зуб у нас пятый прорезался.
Мы даже немного погуляли сегодня Таня - держись, муж сегодня ночью тоже за свечками бегал, а мы его ждали :005: |
Олесь, вам чтоб не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя сложный был пароль ? |
Как быстро свеча подействует ??
У нас 39.3 уже :( |
Танюш - обычно минут 20, если через полчаса не станет лучше вызывайте скорую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, красавицы!
Танеч, после свечки температура падает в течении получаса. Попробуй обтирать его теплой водой. Раздень и сними подгузник. Кстати, можешь в неоложку позвонить, спроси как действовать. При такой высокой температуре еще корвалол деткам дают, чтобы нагрузку на сердечко снизить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ вам! |
Танеч, вот, почитай для успокоения.
Очень похоже, я тебе говорила http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1077009 Пусть Кирюша поправляется скорее! |
Беллочка, Татуся, вы просто невозможные красавицы!:love:
Альфиюша в платьях такая взросленькая. Чудо!:love::flower: |
Прошел час, Т упала до 38,6...
Это нормально ? Или Т должна прям совсем упасть до нормы ?? |
Нет, это нормально!
|
Танюш, позвони в неотложку, поспрашивай, они все тебе расскажут!
|
Цитата:
только на выхах я то смогу Цитата:
Привет Юльчик КИрюше, и всем ,всем, на поправку:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
чтоб и дальше падала:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |