Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

zuevna 01-12-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18710879)
Будем теперь вместе имена придумывать :):):)

А у меня для мальчика с прошлой беременности имя припасено...Олег:008:,а вот если будет девушка...вот тут уже сложнее:016:

ЯмасЯ 01-12-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18711024)
А у меня для мальчика с прошлой беременности имя припасено...Олег:008:,а вот если будет девушка...вот тут уже сложнее:016:

:) А у меня имена на кучу девчонок есть, можно смело шестерых рожать :)) Ан нет, счастье должно быть трудным:046:

Konya 01-12-2008 10:05

Всем доброе уторо!
Очень здорово посидели в субботу. Собрались где-то в 4 а разошлись мы аж в 8!!!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18672386)
Спасибо, девочки, я тоже очень рада, что все так оперативно вышло, в этоот раз страшно с рабочими повезло:073:
главное теперь не сбавлять темп и все быстро доделать:075:
очень рада, что вы хорошо посидели, давайте уже планировать как будем НГ отмечать, мы же еще успеем встретиться?:091:

Обязательно еще перед новым годом надо встретиться. На мой взгляд очень удачное место Мама Рома, и сидеть удобно, и кормят вкусно и очень недорого получается с Лидиной 20% скидкой.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18673020)
Ой, помогите мне спланировать!
До сегодняшнего дня мы с мужем планировали поехать на Карельский перешеек с компанией незнакомых нам ЛВанцев :) на турбазу. А сегодня утром родственники пригласили нас в Эстонию (живут они тоже, можно сказать, на турбазе - в деревне Таммику недалеко от Нарвы). Сегодня целый день ругались, куда ехать. Решить нужно до понедельника... У кого какие мысли?
Главное "против" Эстонии - далеко, если что случится, быстро в Питер не вернуться :( Гланое "за" - обойдется подешевле. В Эстонии будет скучнее сам НГ, зато первого-второго можно съездить в Таллинн... В общем, как-то так.

Эстония однозначно! Откуда ты уверена, что тебе незнакомая компания по душе придется, люди ведь разные бывают, особенно в новый поведение может быть непредсказуемое:028::014: Тебе оно надо????? А в Таллине тааааак красиво!!! Получите массу удовольствия от поездки!

YanNik 01-12-2008 10:13

Всем доброе утро! :support: Пытаюсь осилить все, что вы понаписали за выходные :)
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18622205)
Да я уже наслушалась от коллег смешков:)) А куда деваться, это вопрос не обсуждался. Если жениться, то одна фамилия.

Николай точно нет, т.к. Коли не нра мне по характеру.. не хочу сына такого, да и есть Коля уже в семье нашей. А Аркаша тоже думаю нет, муж скажет имя как у хомячка:))

Вот и у нас также - фамилия не обсуждалась, теперь все прикалываются - ну и фамилию ты себе нашла - стала я ЧертОвой, а все пытаются ЧЁртовой обозвать и тут же прозвище придумали - чертенок.
А со мной в классе учился Коромыслов Алексей :)
Цитата:

Сообщение от МЯКИШ (Сообщение 18622480)
а у нас 1 апреля появится Вадим Палыч :080: сейчас у меня в животике проживает 502 грамма чистого счастья :support: Вадик с такой гордостью демонстрировал свою пипиську, что я даже немного засмущалась :))

Поздравляю с Вадимом Палычем! :support: Вадим - мое любимое имя, у меня так и сына зовут :)
Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18636422)
Девочки! Подскажите! Имеют ли право меня на работе (наряду со всем отделом) перевести на более плохие условия работы? Сегодня у нас встал вопрос уменьшения зп. Сказали, что договора будут переподписывать в декабре с нами на уменьшение зп. Могу ли я требовать оставить меня на прежних условиях?

не имеют никакого права! :wife:
Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 18642276)
Я сегодня на УЗИ была, Лида-Ули-тка нам подтвердили обещанного мальчика!!!!:080:
У него уже, почти как у папы, 42 размер ступни (правда это мм):004:, весит сокровище 490 гр.
Головастый и длинноногий жених будет!:)
Так что сон не в руку оказался....

Ура! Поздравляю! :support:

suneyes 01-12-2008 10:17

Доброе утро, девочки!!!!
Всех с прошедшим праздником ДНЕМ МАМЫ!!!!!:) :flower: :flower: :flower:

Надя Dymka- с мальчуганом тебя!!! :)
Наташа Pride - еще раз с девулечкой тебя!!!! :)
Люба Lubig- еще рас с мальчишечкой тебя!!! :)
Наташа Sca- с Днем рождения доченьки!!! С 8-летием тебя и твою красавицу! :) Она очень на тебя похожа!!! :)
Наташа Hvoya- я бы Таллинн выбрала без разговоров! :) У меня там друзей много! К тому же перспектива встречать новый год на хуторе с хорошими родственниками, с которыми комфортно, мне более ближе, чем с незнакомыми людьми... :)
Девочки у которых был ЭКВАТОР - поздравляю!!!!

Сама уже жду-недождусь своего экватора и даты, когда пойду на УЗИ :))

В субботу действительно очень хорошо посидели!!!! Вот сразу же задумалась над следующей датой - нужно ближе к НГ, но так чтобы всем было удобно. Там же еще корпоративы впереди.
Может быть 20 или 21 декабря? Или 28 декабря? Насколько я слышала 26 и 27 декабря в некоторых фирмах корпоративы....

feiriska 01-12-2008 10:40

Девочки, всем Доброго Утра!!!!!:support:
Поздравляю всех, у кого было 2-ое УЗИ...А я вот все ждусь не дождусь....а мне все не звонят и не приглашают:(

Lubig 01-12-2008 10:48

Спасибо всем за поздравления!!! Да действительно счастье должно быть нелегким! Уже на работе всех подключила к придумыванию имени.

Hvoya 01-12-2008 10:53

Всем привет!
Эх, сегодня последний день на больняке, завтра с утра к врачу - а с обеда на работу :(

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18711024)

Может, Алена?

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18711634)
Там же еще корпоративы впереди.
Может быть 20 или 21 декабря? Или 28 декабря? Насколько я слышала 26 и 27 декабря в некоторых фирмах корпоративы....

А у нас, судя по всему, корпоратива не будет... Кризис :073:

Olga82 01-12-2008 10:56

[quote=Lubig;18710409]Всем доброго утра!!!
В субботу была на узи. У нас будет Мужчина!!! 357грамм. Срок такой как и по месячным. Все ок.

Поздравляю!!!!!:flower:

Olga82 01-12-2008 10:57

Девочки,всем доброго утра!!!!!С первым днем зимы!!!!!!
Были в субботу на УЗИ-у нас будет мальчик-мы счастливы!!!!!!!:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.