![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе уторо!
Очень здорово посидели в субботу. Собрались где-то в 4 а разошлись мы аж в 8!!! Цитата:
Цитата:
Эстония однозначно! Откуда ты уверена, что тебе незнакомая компания по душе придется, люди ведь разные бывают, особенно в новый поведение может быть непредсказуемое:028::014: Тебе оно надо????? А в Таллине тааааак красиво!!! Получите массу удовольствия от поездки! |
Всем доброе утро! :support: Пытаюсь осилить все, что вы понаписали за выходные :)
Цитата:
А со мной в классе учился Коромыслов Алексей :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!!!!
Всех с прошедшим праздником ДНЕМ МАМЫ!!!!!:) :flower: :flower: :flower: Надя Dymka- с мальчуганом тебя!!! :) Наташа Pride - еще раз с девулечкой тебя!!!! :) Люба Lubig- еще рас с мальчишечкой тебя!!! :) Наташа Sca- с Днем рождения доченьки!!! С 8-летием тебя и твою красавицу! :) Она очень на тебя похожа!!! :) Наташа Hvoya- я бы Таллинн выбрала без разговоров! :) У меня там друзей много! К тому же перспектива встречать новый год на хуторе с хорошими родственниками, с которыми комфортно, мне более ближе, чем с незнакомыми людьми... :) Девочки у которых был ЭКВАТОР - поздравляю!!!! Сама уже жду-недождусь своего экватора и даты, когда пойду на УЗИ :)) В субботу действительно очень хорошо посидели!!!! Вот сразу же задумалась над следующей датой - нужно ближе к НГ, но так чтобы всем было удобно. Там же еще корпоративы впереди. Может быть 20 или 21 декабря? Или 28 декабря? Насколько я слышала 26 и 27 декабря в некоторых фирмах корпоративы.... |
Девочки, всем Доброго Утра!!!!!:support:
Поздравляю всех, у кого было 2-ое УЗИ...А я вот все ждусь не дождусь....а мне все не звонят и не приглашают:( |
Спасибо всем за поздравления!!! Да действительно счастье должно быть нелегким! Уже на работе всех подключила к придумыванию имени.
|
Всем привет!
Эх, сегодня последний день на больняке, завтра с утра к врачу - а с обеда на работу :( Цитата:
Цитата:
|
[quote=Lubig;18710409]Всем доброго утра!!!
В субботу была на узи. У нас будет Мужчина!!! 357грамм. Срок такой как и по месячным. Все ок. Поздравляю!!!!!:flower: |
Девочки,всем доброго утра!!!!!С первым днем зимы!!!!!!
Были в субботу на УЗИ-у нас будет мальчик-мы счастливы!!!!!!!:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |