![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не прикорм потому, что она его плохо ест:065: Съедает всего 2-3 ч.л. пюре овощного и все, хоть ты лопни, больше не будет. И это-то ест с неохотой...:005: Смесь, правда, только завтра попробую, может и ее не станет...:073: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Зойка вапче толстушка кажется:)) Ева в год 9 весила и вроде все были довольны:) Милаш, там смотрю у меня 5 месяцев пропущено(это когда я в больницу попала:010:) Бабушка ходила с Зоей к врачу: было 7800 и 66 см |
Девочки, доброе утро!!!
Милочка, платье - супер!! А мне этим летом платья не светят:( На пуговках ничего нет, покупать ничего нового я не хочу, а обычные - ну, пока ГВ - о них можно забыть... Ну я особо и не парюсь - я всегда штаны-шорты-джинсы ббольше любила. Алена, поздравляю с новым транспортом:))) Девочки, а у меня дети сегодня проспали с половины второго до 7 утра:080::080::080::080: Это ПЕРВЫЙ раз за все время с рождения!!! И проснулись так тихонечко - я проснулась от того, что Димка лежит и сам с собой болтает. При этом мокрющий - у них иногда подгузы протекают:(( Уже не знаю, что делать. Тройка мала, а 4ка подтекает ночью:( Они сейчас в Либеро. Вроде Памперсы у нас не так текли, так я их уже вторую неделю ищу - купить не могу. В ДМ вообще какие-то перебои сейчас, а в ЗМ не было, когда я там была последний раз. А мне ж особо больше и не попасть никуда. В общем вот:) Поспать дали!:support: Сейчас лежат болтают - уже начали уставать от самостоятельности - пойду развлекать) |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Comfort fit или Natural fit? прсто вроде комфорт ругают, а НФ я не могу уже давно купить - в нашем ДМ их нет. И у мальчиков с девочками все-таки пописы распределяются по-разному:)) У моих вся верхняя часть мокрая, а низ сухой. Вот через верх/бок все и просачивается. |
привет, народ! Мы с прогулки. Дошли до подъезда и пошел дождик.:flower: успели .:009:
|
Привет!!!:080:У нас 28 градусов. :080:Еще у нас сегодня баня:004: .
|
Привет!
Погодка сегодня не радует:(...хоть бы завтра получше была!!!! хе...несмотря на это гэ на улице топик замер:))...тишина... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
|