Всем доброй ночи!
Пйду я, пожалуй, по стопам Люды- надо высыпаться тоже, а то сил нету ни на что, кроме как в форуме сидеть:)))) Не дело это!
Про питание- дык Ксюша не поняла просто шутку, а все вместо того чтобы объяснить начали опять рассуждать :046::046:
Ксюша, ты очень напомнила народу Крысенка забаненного и поэтому такая шутка родилась, что может быть это она и есть, а прикидывается другим человеком. Вот :008: Так что и правда, все было мирно и без обид :support:
Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 23807160)
да что ж такое..:005: у нас 6-ти месячный криз у всех?:009:
|
Ага, а у кого-то 3х летний криз еще.. :065::073:
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 23788813)
не ехочу..
мой опыт со старшей говрит НЕТ
она у меня спокойно щас знает что такое
октагон, октограмма
так что я пойду по этому пути
:support::support::support:
|
Дана, а я честно скажу, что понятия не имею, о чем речь :065::065:
Марианна, про фотики, я бы брала на твоем месте 450й Кенон и БЕЗ китового объектива, только тело. (Так тоже можно купить). Т.к. ИМХО (!!) китовый объектив- выброшенные деньги. Сразу купить портретник или зум какой-нибудь универсальный. Опять же, я считаю, что обективы важнее даже самого тела. Это для непрофи так, по крайней мере. Ну и вспышка-без нее никуда..
МаМарина, Димочка-такой классный, бутузик:) :flower:
Настя(Вишневая косточка), дуга такая-это наша одна из самых любимых игрушек :support::support:
А Демка в кресле- ну просто прелесть!! :love::love:
Вообще. сегодня у нас - день показа красивых пацанов :080::))
Еще и Костик сегодня показался, наконеч-то!! :support: Вырос так- красавчик:) Надя, вроде на тебя похож? :)