Цитата:
Сообщение от Manta
(Сообщение 23364499)
на магазины в РД очень правильно рассчитывать, но я, как человек, который родил в 21 вечера, теперь уже не так в них уверена - от моих родов до открытия пришлось бы ждать 12 часов:))
|
Девочки, а зачем вам смесь сразу после родов??? Ведь даже молоко приходит примерно на третьи сутки, а до этого дети сосут молозиво... А уж молозиво вообще практически у всех есть...
Цитата:
Сообщение от novaya
(Сообщение 23372588)
я вот только что от врача..... мы все также продолжаем сидеть на попе, в остальном все хорошо. дали мне направление за родовым сертификатом в районную ЖК. позвонила туда, выслушала "вежливых" тетенек.... короче надо топать туда завтра с утра самой и пытаться пробиться к врачу без очереди чтобы спросить какие ей от меня нужны документы... а так там запись в один единственных день на неделе и запись на неделю вперед :( не хочу записываться на следующую неделю только чтобы узнать какие документы надо будет принести в следующий раз... так что попробую в наглую... хотя начиталась на форуме про своего врача :( говорят она принимает ну очень медленно - по часу!!!! :wife: так что завтра у меня будет сражение с бесплатной медициной... :015:
|
Возьми сразу с собой паспорт, страховое пенсионное свидетельство и медицинский полис, ну и обменка наверное может понадобиться
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23380062)
сейчас спросила у сестры - ей хватило обычной прокладки, чтоб до РД доехать, "как из ведра" ничего не лилось и не выливалось:) а мне прямо всемирный потоп представлялся, как в фильмах :))
|
Насколько я понимаю, у ребенка в головном предлежании выливаются только воды которые между головой и шейкой матки, а потом он головой как бы затыкает дырку и все, оставшиеся воды выливаются уже в процессе вылезания наружу :)
|