![]() |
Цитата:
И снова убедилась, что платье - ТВОЯ одежда !!!;) Ты такая женственная !! :love: Надо срочно тебе вечеринку устроить ! :014::)) |
Девочки, спасибо, тогда я одену 1 слой х/б-шный.
Сопельки потекли, кашель на слух :001: |
Цитата:
|
Цитата:
А какая Т? Спасибо за комплименты!:flower: Лечи Кира и все устроим обязательно!:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Три дня уже сплю по 3-4 часа...как-то маловато получается. Вот сегодня все бабушки + гости дома, так дали поспать утром пару часиков, а в будние дни такой лафы не предвидится. Но надо потерпеть, если сломаться и брать в кровать, то потом не выселить:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще меряю. Прикинь, обошла несколько аптек, не было нигде свечей :wife: Петю отправила на машине, он уже купил, скоро привезет. |
Цитата:
|
прикиньте, а у меня муж заболел. Вчера вечером носом захлюпал, а утром говорит, что знобит, дай второе одеяло. Т 38, 5.:( И насморк, и горло, чихает, кости ломит. весь набор. Так меня это выбило из колеи. Завтра врача вызову. Боюсь за Тимку. даю ему Афлубин и сама пью. Заставила ходить в повязке марлевой.:017:Но совсем ребенка отделить нереально.
|
Тима научился уже залезать на высокий диван. Лезет с упорством маньяка.:065: Я его ссаживаю, он карабкается. И это для того, чтобы стянуть со стола что-нибудь.:028: Я сегодня чуть не рехнулась, с больным мужем и активным пупсом. Сил нет, настроение на нуле. Пойду чайку попью.
|
39 :(:(:(
Заснул на ручках с титей, будить жалко для лекарства :( |
Цитата:
Ириха уже себе нашла компанию Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
блин, ну что ж такое..... чтоб упала температура скорее:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, свечку хоть поставь |
Милашик, спасибо за кулачки, особенно за большие зеленые ;)
Я так и не поняла когда и как мой ребенок заболел :005: Завтра врача с утра вызову. Вот жду свечу, скоро приедет. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимоше, чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Кир тоже научился залезать на диван, кровать ! Ногу по хозяйски закидывает :)) |
Ничего не читала!
Танечка милая, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу темпы скажу , что было на личном опыте... свечки нам не помогали почему то, наверное потому, что нужно было сделать клизму, чтобы очиситить кишечник... нам помог только сироп нурофен... а по поводу кутания, мне сказали, что кутать не надо, наоборот лучше в футболочке и носочки на ножки, чтобы не перегревался, я так делала и спала у меня ночью Настюха в маечке и трусиках... вот, поправляйтесь!!! |
Цитата:
пойду героя последнего посмотрю и вернусь;) |
Цитата:
Светик, мои мелкие хорошо переносят на анафероне, но елси ты дала афлуюин то уже на нем сидите. ВСЕМ болящим наши @@@@@"""""""""""""""""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@""""""""""@@@@@@ |
Танеч КИРЮНДЕЛЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не будет спадать вызывай неотложку чтобы вкололи... высокая больно :( и ДАВАЙТЕ что-нить антигистаминное обязательно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |