Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 16-10-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7626145)
Писец!!! А она с детства болела, или аборты? В чём причина-то?

она в 22 года перед свадьбой сделала аборт (бабушка до сих пор простить не может, что ей ничего не сказала), причем никаких осложнений не было...а потом началось...эндометриоз, не проходимость труб и т.д.

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7625894)
А у меня столько тюлевых трусов, что надеть нечего!!! Каждый раз ищу между ними обычные хлопковые не стринги.:fifa:

вот-вот..как и у меня...только недавно купила такие,не стринги в общем..но на работу все-таки чаще надеваю стринги - в них как-то привычнее!!!!

М-да..надо усовершенствовать свой "трусовый" гардеробчик..:)

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7626043)
я

Юлечка, ты справишься! Просто потому, что ты так любишь своих деток!!!! А мы поможем! Ты молодец! :flower:

спасибо,спасибо,спасибо - за поддержку,за помощь,за слова..

Я постараюсь..:support:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 13:06

убежала на обед - увели..скоро буду!!!

НатаАната 16-10-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7626282)
не, не разболтал. вроде однокласснику своему скзала - обещал, что только одному. но из школы никаких слухов, с однокласником его я уже виделась несколько раз - по-моему, он уже и забыл, если Демид ему что и сказал.
А бабушкам он обещал не болтать.в принципе, язык то у него чесался первые несколько дней разболтать - ну как же, он такую тайну знает, но с бабушками в тот момент не общался. а сейчас и сам по моемуу забыл.. первое время все у меня чипсы и колу отбирал, говорил - это вредно для братика, а теперь даже и не вспоминает. пока живота особо нет, он как то и перестал реагировать....

А мои ждут, младший всё время спрашивает, рассуждает.

Natasha21 16-10-2007 13:07

девочки, я сильно понервничала и поплакала, а теперь очень сильно болит живот слева.... как спазмы:( Это что?????

Совопилькина 16-10-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7626304)
У меня у брата жена не может иметь детей, у неё что-то врождённое (со слов брата). Жаль их. Особенно её - она так детишек любит, с моими хорошо ладит, вобще на одном языке говорит, они её любят.
А вот своих не дал Бог.

А у меня у мамы у подруги дочка, ей сейчас 18 лет. Она родилась с пороком сердца, но им повезло, была возможность в Америке сделать операцию и она выжила. Так вот у нее до 16 лет не было месячных и Софа (ее мама) повела к гинекологу. До этого не ходили, т.к. она скромная и с мальчиками не...В общем, оказалось что у нее НЕТ матки, т.е. она так и родилась...Сейчас к психологу ходит.

НатаАната 16-10-2007 13:08

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7626344)
она в 22 года перед свадьбой сделала аборт (бабушка до сих пор простить не может, что ей ничего не сказала), причем никаких осложнений не было...а потом началось...эндометриоз, не проходимость труб и т.д.

Понятно. Да уж, говорят, что первый аборт может дорого стоить.
Ну ладно..
А ты не переживай. Пей пустырник на ночь. Музыку спокойную слушай. Как у тебя на работе-то? Нормально?

Совопилькина 16-10-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7626229)
Значит так - первое: прекрати лазить по всяким форумам (кроме нашего) и искать негативную информацию в инете...Второе - зарядись только положительными эмоциями и думай о своем самом прекрасном малыше..Третье - разговаривай с ним,представляй,какой он красивый,здоровый,замечательный..Четвертое - постоянно думай о том,что все будет даже не хорошо,а просто отлично..Вот увидишь - спустя некоторое время положительных моментов будет больше!!!

Я искренне тебеэтого желаю!!!:support:

спасибо:flower:))) Бум стараться!!!! я знаю, что так и надо. с пузом разговариваю постоянно)))

НатаАната 16-10-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7626480)
девочки, я сильно понервничала и поплакала, а теперь очень сильно болит живот слева.... как спазмы:( Это что?????

Выпей чего-нибудь. Или как минимум успокойся!! Должно пройти - просто это ответ на нервы, спазмы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.