Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7402923)
Катя! нас ИГНОРИРУЮТ, т.е наши с тобой дети не входят в это число, т.е либо они не наши либо не практически все. Кто с нами?;)
|
У меня склероз? Разве ты не говорила, что Паша иногда писает на горшок? Ну прости!:091: А про Макса я помню, что не горшковый ребенок, я, собсна, его и имела в виду, когда говорила об исключениях...
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 7403334)
Крис просила передать что она везет сок и вино.
Я привезу два пирога один яблоки, второй не сладкий. Есть пожелания каой не сладкий? :008:
|
Девочки, я пешком, но могу тоже что-нибудь привезти! Что надо? И скока нас вообще? И хто на метре поедет? Давайте встречаться!:support:
Цитата:
Сообщение от 13-ая
(Сообщение 7403533)
Нужен совет. Ставлю на головсование.
Капитанский костюм должен быть с белыми брюками или с синими.
|
Кать, в каждой стране по-разному. Во многих западных странах парадный костюм - с белыми брюками, у нас с черными. Я бы однозначно делала с белыми (это ж не на каждый день:))), но ты уже усё разобралась;)
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
(Сообщение 7406470)
Девочки, есть ли у кого-то нужда и желание приобрести новые Куома Гроссер по 1155р, принимаю заказы.
|
Организуешь оптовую закупку?;) А завтра обсудить мона?
Цитата:
Сообщение от Deepdiver
(Сообщение 7407092)
Не, Аленка, самы непривитые это мы. Ничего вообще не кололи. И не собираемся пока.
|
Тань, так у меня, в отличие от тебя, от предмет не гордости, а переживаний и недоразумений...:))
Цитата:
Сообщение от Deepdiver
(Сообщение 7407092)
думаю Глебусу к празднику ДР надо выучить стих, мы его поставим на стульчик и он все расскажет
|
Ха! Нашли дурака за четыре сольдо!:046: Ща он на людях что-нибудь расскажет! Мы при посторонних застенчивы и почти молчаливы:))
Степику и Дашуле @@@@@@@@@@@
И за малышика держим!
|