![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В контакте вас видела:105::061:класс! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уууф, только что вернулась из жк, сказали ,что всё готово к родам ,головка плотно стоит где надо и вообще, какого фига я не рожаю :))
опять набраю почти кило за неделю ,я в шоке.. вроде не ем ,как слон.. :010: врач говорит сидеть на кефире, а я вот думаю, это не вредно для мелкой будет? да и вообще ,прибавка в 17 кило при моих изначальных 55/170 - это катастрофично? |
Цитата:
|
А я сейчас буду жаловаться :(
Через 2 дня после выписки из роддома разошлись швы :( А вчера (через 2 недели после родов) врач в консультации удалила из меня ЗАБЫТЫЙ там тампон, который, извините, уже сгнил и пошел воспалительный процесс :( Хорошо забеспокоилась неприятными ощущениями и пошла к врачу, а могла бы и до сепсиса, упаси Бог, дойти :( Девочки,кто еще не родил - будьте внимательнее к своему самочувствию, чтобы не дай Бог что-то не пропустить... А я начинаю сегодня пить антибиотики, не знаю как доча на них среагирует, кормимся-то грудью... |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080::080::080: |
Цитата:
Пей что-нить от дисбактериоза сама и ребенку дай, чтоб она полегче перенесла... |
Цитата:
держись... |
кста!:ded: гЁрлфренды! тортец готов!:004::004::004:
милости прошу! :004: |
Цитата:
в каком роддоме рожали? неожидала,что такое может быть... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Только я не видела её сообщения:016: |
Цитата:
и им (врачам из РД) за это ничего не будет????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да я думаю, дело не в роддоме, а в халатности врача... Муж тоже сказал, что раньше думал, что рассказы как у людей внутри после операций забывают тампоны, перчатки и т.д. - это байки, оказалось - нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |