Сообщение от Yul'ka125
(Сообщение 20622656)
Девочки, добрый вечер!
Только доползла до компика, чтоб вас почитать. меня был очень-очень трудный день!!!! Поехала сегодня с утра с двумя агентшами по недвижимости смотреть дом на лето. Сначала показали жуткий старый дом в Токсово за очень много денег, потом поехали в Сосново, я как самая умная решила, что я знаю дорогу.:001::001::001: Боже мой! Какая это была дорога!!! а еще пошел этот чудесный, пушистый, густой снег и залепил все указатели!!!! Одной рукой держала руль, другой каменный животик и при этом, скрепя зубами, успокаивала агентш, кот. кудахтали, что мы заблудились и охали на каждой кочке!:010::010::010:
а потом было очень скользко, и фуры пугали тем, что катились с горки задом на перед :010:
В общем прокляла все на свете, и агентш, и погоду, и свою глупую смелость. :wife:
Домой приехала, ноги и руки дрожали от усталости и напряжения.
Но есть и плюсы у поездки: Домик в Сосново - очень хороший, погуляла по озеру, там красотища такая!!! и ВНИМАНИЕ: У меня почему то исчезли отеки с ног, ступня узкая как до беременности, из-за чего это??????? Из-за нескольких часов за рулем, получасовой прогулки, и целого дня в жарких и тесных ботиночках ЭККО.
Вот излила душу!!! Пойду вас читать!:020:
|