![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Танеч, Татита, Олюша, спасибо за поздравления!!!:flower: Оччень приятно!!!:080:
Девочки, ваша кулинария бесподобна, и пицца, и жульены, и эклеры и даже кекс банановый!:)):028: Цитата:
Миша как всегда вместо того, чтобы смотреть на фотографов, не сводит глаз с девушек и ржет:065: Я ему говорю, что он крупно ошибается, девушки скакали и руками махали не ему, а Артуське. Не верит:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с любыми начинками ест,а с капустой-нет он капусту не любит абсолютно а ваще,самая любимая начинка у моего мужа-это мясо!:)) Цитата:
|
Цитата:
а что?ты разве пирожки не умеешь печь?я думала ты все можешь...а из готового теста налепить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мужа - грибной:028: |
Всем привет!:support:
Беллочка, спасибо за фотографии!:flower::flower::flower: Суппер! Особо ценно что моему мужу понравилось:ded:: все грит на себя похожи! А то он обычно фикает от всех этих фотосессий - а тут одобрил!:091: Значит действительно класс!!!:support: Тоже смотрела и улыбалась: все такие красивые и счастливые:0070::0076: Дедушка с Эсанечкой и красавицей мамой впечатлили!:love: На встрече всё пропустила, никого не помню - не надо было опаздывать:015::087::015: А там фотографии в полном объёме - можно себе перетащить?:008: С нетерпением ждём остальных:091: Что то ещё хотела сказать:009: - забыла, засыпаю на ходу, вчера часов в 5 легла:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|