Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 23-01-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20682366)
Девочки, добрый вечер!

А у нас опять рвота вернулась. При том, что ночь провели практически спокойно: обосрались в час ночи и в 7 утра, и потом еще досыпалидо 9.30. А потом началось. Рвота утром. Рвота вечером. Сама дочка напугана. Регидрон - любимейшее питье, как видит чашку - радостно лопочет, сучит ногами и в ладоши бьет. Но даю несколько ложечек и убираю чашку. Что тут начинается! Таким взглядом провожает чашку. Глаза полны слез. Рот начинает растягиваться в плаче. Трясется у меня на груди, ножками бьет, если бы могла говорить, требовала бы: "Ре-гид-рон! Ре-гид-рон!"... Вот так вот у меня грустно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми 23-01-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20684780)
Лан, а поподробнее...Что не так?
Тонус? Разводимость посредственная?

Про Турнера - в любом случае не помешает...

приведение стопы и...какой то там порок (не помню названия, а в карточке каракули не прочитать....типа вальгусное усечение (может и не то, но больше прочитать не возможно:008:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20685348)
...Больно, но быстро и результат на 5 лет минимум:fifa:

М

а как быстро? и не растекается как брови?
и как больно? очень больно или просто больно?

Цитата:

Сообщение от Angell-Al (Сообщение 20685730)
Девочки, доброй ночи :)) Скажите, вы даете малым сухарики? Педиатр сказала давать потихой... Штрашно :016:

конечно даю,причем давно, мес с 6 моя все время с сухарем в зубах носится :))
и так смешно сушки грызет:love:

хлеб не даю. она очень его любит, но после бессонная ночь обеспечена т.к. от хлеба у нас очень болит животик:(

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20687508)
а насколько я поняла, большинство в нашем топе склоняются к тому что малы еще без присмотра оставлять, но если не оставлять сейчас - потом не переучишь одну играть, да и дела надо делать хоть иногда в манеж или кроватку не хочу сажать, свободу ограничивать

если ты считаешь что надо приучать к самостоятельности- приучай и ни кого не слушай, а если нет- то делай как тебе удобнее и спокойнее:)

ребенок не будет спокойно сидеть и играть в комнате один если за дверью мамаша щиплет себе волосы и грызет ногти запивая валерьянкой :)) детки очень чувствуют мамино настроение

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20695008)
Вот заявление в детский сад об отказе делать прививки:

)

Оленька- ты супер! :flower:

переписала себе на будущее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

твоей семье

SWEETLIFE 23-01-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20690276)
Доброе утро!

Сегодня поздравляем: Ширшик (Катю)и Полину,Лапочку787 (Лену)и Диану,Hel777 (Лену)и Катюшу,Zible (Айнур)и Дину!!!

:))

поздравляю!!!:support::support::support:

Atyuna 23-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20696904)
У нас сегодня утро началось с 7-го зуба:support:, простукиваться стал , миленький:support:.

поздравляю маленьких акулят! :flower:
Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 20699779)
Девочки, всем добрый день!

Заглядываю к вам иногда, но много читать а тем более писать не получается.
Спасибо вам за поздравления.

Олечка, Чернореченка, держись!!! Самое главное самой тебе не заболеть. Сейчас этот энтеровирус во всю гуляет. Мы в среду, когда у педиатра были, она нам сказала, что отпускает нас до марта, чтобы не ходили в поликлинику всякую гадость цеплять.

Мы весим 9500, выросли до 71 см. За два месяца прибавили всего 600 гр., но худяками нас не назовешь.
Машем "пока-пока", говорим при этом "ака". Катаем машинки, передвая при этом звук едущей машины. Стоим иногда без поддержки, а так ходим вдоль опоры и бысто ползаем, играя с мамой в догонялки. Не хотим спать по ночам, распространенная практика встать часа в 3-4 и не спать несколько часов. В последний раз это закончилось тем, что мама просто нагло уснула, а Матвей разгуливал по квартире, дорвавшись до коридора. Поиграл в Федины игрушки, пожевал картинки. В общем полностью самостоятельный парень!!

ого! какие вы самостоятельне и деловые! :support: поздравляю!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20702456)
Добрый день!!!:)Наконец-то новогодние игрушки убрала. хорошо что не к 8 марта:073:Я, наверно одна такая:))

неа :004:, мы еще не убрали
вот на этих вых. будем

Карми 23-01-2009 14:41

а нам телек н овый привезли. диагональ 42. я думала что больше будет, но тоже ничего :)
муж как ребенок радуется- он много лет мечтал о таком:love:

Кирюха такая смешная- сидит на тахте, откинувшись на подшку спинкой, в одной руке бутылка с молоком, глазенки распахнутые, рот открыт.....рядом папа в точно такой же позе с пивом :046::046::046: новый телек смотрят

Atyuna 23-01-2009 14:42

дала ребенку в руку кусочек хлеба
он все раскрошил, теперь сидит по кусочку в рот тащит :))
а только что пообедали плотно :010:
зато тишинаааааааааааа :fifa:

Карми 23-01-2009 14:44

Сегодня поздравляем: Ширшик (Катю)и Полину,Hel777 (Лену)и Катюшу,Zible (Айнур)и Дину!!!

ОЛЕSЯ 23-01-2009 14:44

девочки, заявление для поступления в детский сад БЕЗ ПРИВИВОК, я перенесла на первую страницу нашего топа в 6-ое сообщение, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕНЬКЕ (ЧЕРНОРЕЧЕНКА) ЗА ТЕКСТ!!!!:flower:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19021291&postcount=6

Terry 23-01-2009 14:47

Цитата:

Добрый день!!!:)Наконец-то новогодние игрушки убрала. хорошо что не к 8 марта:073:Я, наверно одна такая:))

У еня еще елка стоит.:010:

Цитата:

Сообщение от Angell-Al (Сообщение 20685730)
Девочки, доброй ночи :)) Скажите, вы даете малым сухарики? Педиатр сказала давать потихой... Штрашно :016:

Я сухарики не даю, а сушки - вовсю. Тут дала корочку хлеба - кажется, я зря переживаю, она отщипывает по маленькому кусочку, пережевывает деснами 9зубов-то нет) и проглатывает. Но всё равно страшновато, вдруг большой кусок хватанет. Лучше уж сушечку...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20695008)
Вот заявление в детский сад об отказе делать прививки:

Там всё не так однозначно. :( Я читала ответ юристов на форуме - право на образование не означает права заражать других детей туберкулезом, если никак не проверено, что ребенок не является носителем. И основания для отказа есть, несмотря на приведенные ссылки на Законы.
Так что зависит от дотошности заведующего, ба-альшая была дискуссия на форуме. В особых детках что ли, не помню, да и не найдешь теперь.

SWEETLIFE 23-01-2009 14:47

Цитата:

Добрый день!!!:)Наконец-то новогодние игрушки убрала. хорошо что не к 8 марта:073:Я, наверно одна такая:flower::support::flower::support:

уже пора что-ли, я вообще забыла про энто

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.