Девочки привет! Вот и я решила под вечер к вам заглянуть:)
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 18688620)
А нам сегодня 8 лет=):support:
А еще с ДНЕМ МАМ нас!!!!!!!
|
Наташа, дочка - прелесть! С днем рожденья вас!!!:flower:
И с днем мамочек всех конечно тоже!!!:063::063::063:
Цитата:
Сообщение от san6ka
(Сообщение 18691444)
:support:
P.S.а мне таааак стыдно:008:-даже и не вспомнила о сегодняшнем празднике утром и не поздравила мамку(((...а брат пришел с букетом цветов,а я еще и вспоминала долго по какому поводу...:008:(((
|
Лучше поздно, чем никогда!!! Я тоже не сразу вспомнила про день мам сегодня.
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18693547)
Барышни, всем привет! Sca, какая у тебя мамина доча!:) Очень похожи! С ДР вас!!!:flower:
Кто-нибудь в день мам со скидкой одежку прикупил? Я зашла в Свитмаму, купила наконец теплый комбез из плащевки с флисовой подкладкой и свитерок, там неплохие скидки, думаю, дальше еще больше будут, ближе к НГ. В честь дня мам подарили комбезик на будущее чадо:)
А вообще настроение в глубоком минусе, с мужем поругалась, он на работу уехал, в Эрмитаж хотела с дочкой - забыла, что он сегодня рано закрывается, не попали...да еще в магазине такие заботливые ласковые мужья с беременными были - меряла комбез и чуть не плакала...
|
Наташа, и я тоже была в Свит Маме на Вознесенском сегодня:support: Как мы не встретились!?
Купила брючки, бадлончик и колготки.:love: Еще очень понравился кардиган, но на него уже денег не хватило:( Так что на неделе еще раз туда съезжу. Приятно было подарочек получить - комбезик для малыша. Народу правда так много там было. Продавщицы просто разрывались. Это там всегда так, или сегодня из-за праздника, интересно?
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18694946)
Вово. У нас тоже бзики. Психовать начинаю по поводу и без:(. И вообще такое ощущение, что я и не беременная, никакой заботы. Только спрашивает, а это тебе зачем, а то зачем... В магазине тоже были, муж там один так заботливо расспрашивал жену, не будут ли ей жать джинсы в животе, и вообще всячески интересовался:(, а моему лишь бы быстрей купить и уйти:015:
|
А мне спокойнее одной без мужа по магазинам ходить. Никто тебя не дергает, все спокойненько помериить, посмотреть можно.
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
(Сообщение 18696253)
да в окее, сегодня только скидки были 30 процентов на косметику, белье, посуду, чай и кофе
|
И в ОКее я тоже была, но чего-то скидки не заметила:(
|