| Крестьянка |
14-09-2008 17:55 |
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 15771901)
Ага, постараюсь... Есть у меня подозрение на что это, но надо аллергопробы делать...
Кать, начинается все с кашля, а потом я начинаю нервничать... Есть у меня подозрение на что, но буду говорить с врачами...
У нас белый грибок начал на стенах вылезать, прямо над кроватью, за неделю где-то до моего отъезда в РД... Вот похоже и привет... А это значит - кап ремонт, на который нет денег... Значит надо ускоряться с продажей квартиры, только вот как - не знаю...
Лен, не супер, но по сравнению со вчера - хо-ро-шо!
Спасибо!
Саш, вроде ничего...
Девочки, спасибо вам всем за поздравления и поддержку!
Когда за тебя столько человек переживает и поддерживают - появляются какие-то дополнительные силы, которые как полавок тащат наверх.
Спасибо!!!
|
Катя , грибок действительно очень сильный алерген. В любом крупном строительном продается противогрибковая жидкость, мы выводили в ванной и на даче. Там надо обработать поверхность, зачистить и снова обработать. Не знаю как на обоях , но на досках никаких пятен не было. В любом случае стоит попробовать. Кстати, в ванне мы зачищали , а на даче просто обработали 2 раза с промежутком в неделю.Наносится просто кисточкой , без запаха и цвета. Вспомню название ,напишу отдельно или кину смс
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 15772226)
Девочки, кто в ладах с молокоотсосом, у меня к Вам вопрос..
Я сейчас сцеживаюсь, но молокоотсос явно берет меньше, чем обычно высасывает Милана, руками не нацедить, а груди больно... Что делать?
|
Может чаще сцеживать, промежуток между двумя сцеживаниями минут по 10.
Цитата:
Сообщение от Gal28
(Сообщение 15772284)
Подскажите кто-нибудь, есть ли на переходах с Невского на Гостинку или на Техноложке рельсы для колясок.Предстоит поездка на Чернышевскую.Сижу, ломаю голову, как ехать, на колесах или руках?
|
Я всегда прошу мужчин помочь, отказали один раз . Ездила и с Полей и с Ромой уже поезжено.
|