Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 14-09-2008 17:35

Девочки, добрый вечер! Вернулась я с работы, и даже поспала!Получила моральное вознграждение за свои недавние страдания.Побольше бы таких милых людей на нашем жизненном пути!

Чернореченка 14-09-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 15766475)
Доброе утро девочки!

:(Вот пишу Вам буду жаловаться на наших автолюбителей! Вчера вечером в нашу припаркованную машину (на ул. Куйбышевской) кто то въехал и причем въехал:001: прилично и уехали с места аварии

Мдяяя... Нет слов. Вот сволочи!:015: Удачи вам в поисках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 14-09-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15766605)
Сегодня встали в 6,в 8 папа в парк пошёл.Он гордый,единственный с коляской ходит:004:(в 8)

Вот это папа! Думаю, он единственный, кто гуляет в воскресенье в 8 утра!:flower:

Лапочка787 14-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15769108)
Девочки, боже, какой кошмар:001:, опять самолет разбился, все погибли, рейс Москва-Пермь:(:(:(
Как же я боюсь самолеты:001:

какой ужас.... а я только собралась к родственникам в Волгоград..... нет уж.....
муж сказал, оплатит всем родственникам билеты, но я с детьми никуда не полечу:(

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15770013)
Все, девочки, убегаю на работку, буду около 9 вечера.
Прикол, сейчас муж говорит насте, что если она не будет учиться, то будет уборщицей, на что моя дочь ответила: "А СКОЛЬКО ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ???!!!" Во дети пошли!:046:

значит я совсем строга: говорю, что не возьмут и уборщицей. будет бутылки на моск вокзале собирать....
ей противно и пока это действует:ded:

Чернореченка 14-09-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15766969)
девочки! у нас, кажется, отит, ушко ,видно, что болит+внутри сухая корочка, кто сталкивался? температуры-нет, поедем сейчас на скорой в больницу:001:

удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Крестьянка 14-09-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15771901)
Ага, постараюсь... Есть у меня подозрение на что это, но надо аллергопробы делать...

Кать, начинается все с кашля, а потом я начинаю нервничать... Есть у меня подозрение на что, но буду говорить с врачами...
У нас белый грибок начал на стенах вылезать, прямо над кроватью, за неделю где-то до моего отъезда в РД... Вот похоже и привет... А это значит - кап ремонт, на который нет денег... Значит надо ускоряться с продажей квартиры, только вот как - не знаю...

Лен, не супер, но по сравнению со вчера - хо-ро-шо!

Спасибо!

Саш, вроде ничего...

Девочки, спасибо вам всем за поздравления и поддержку!
Когда за тебя столько человек переживает и поддерживают - появляются какие-то дополнительные силы, которые как полавок тащат наверх.
Спасибо!!!

Катя , грибок действительно очень сильный алерген. В любом крупном строительном продается противогрибковая жидкость, мы выводили в ванной и на даче. Там надо обработать поверхность, зачистить и снова обработать. Не знаю как на обоях , но на досках никаких пятен не было. В любом случае стоит попробовать. Кстати, в ванне мы зачищали , а на даче просто обработали 2 раза с промежутком в неделю.Наносится просто кисточкой , без запаха и цвета. Вспомню название ,напишу отдельно или кину смс

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15772226)
Девочки, кто в ладах с молокоотсосом, у меня к Вам вопрос..

Я сейчас сцеживаюсь, но молокоотсос явно берет меньше, чем обычно высасывает Милана, руками не нацедить, а груди больно... Что делать?

Может чаще сцеживать, промежуток между двумя сцеживаниями минут по 10.

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 15772284)
Подскажите кто-нибудь, есть ли на переходах с Невского на Гостинку или на Техноложке рельсы для колясок.Предстоит поездка на Чернышевскую.Сижу, ломаю голову, как ехать, на колесах или руках?

Я всегда прошу мужчин помочь, отказали один раз . Ездила и с Полей и с Ромой уже поезжено.

Чернореченка 14-09-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 15769144)
Девочки, здравствуйте. Читаю вас давно, а писать стеснялась. Но общаться очень хочется. У меня тоже апрельский малыш, точнее 2 апрельских, но второй на 10 лет старше. Живу я на Камышовой улице, в приморском районе. Хочу в ваши дружные ряды.

Добро пожаловать!:flower:

Чернореченка 14-09-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15772226)
Девочки, кто в ладах с молокоотсосом, у меня к Вам вопрос..

Я сейчас сцеживаюсь, но молокоотсос явно берет меньше, чем обычно высасывает Милана, руками не нацедить, а груди больно... Что делать?

Ничего, ты просто еще не приноровилась, потом - у тебя все-таки лекарства в организме. Наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Чернореченка 14-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Gal28 (Сообщение 15772284)
Подскажите кто-нибудь, есть ли на переходах с Невского на Гостинку или на Техноложке рельсы для колясок.Предстоит поездка на Чернышевскую.Сижу, ломаю голову, как ехать, на колесах или руках?

Никаких рельсов нет! Ни в коем случае на ГД не спускайся по переходу в центре зала - там на выходе турникеты, коляска не пройдет!!! Пользуйся эскалатором. Я завсегда с коляской путешествую! Удачи!

Чернореченка 14-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 15775174)
девочки, всем приветики!!!
мы наконец-то вернеулись с дачи))
такой дубак там был....ух....
мне теперь вас и не перечитать никогда наверное...
надеюсь, что у всех все отлично!!! а у малышков-то сколько достижений наверное!!))):love:

Танюша, с возвращением! Высылай данные в таблички на сайте апрелят - мы новую начали!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.