Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Vikuha 23-09-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16070911)
так в том-то и дело, что пеленать сына не хочу, а комбинезон какой-то одевать теплый - боюсь, что упарится...:0019:

Можно шерстяной костюмчик одеть под конверт. Хотя после маминого теплого пузика в ноябре ему будет холодно.

Scandi 23-09-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16070856)
привет:flower:

чего-то я запуталась:005: это все сразу??

ну либо распашонки. либо бодики-слипики. и ползуны. на эту красоту-либо красивый теплый костюм, либо в пеленки(кому как хочется) и в конверт...2 чепца и шапка...во всяком случае, примерно так мы выписывались...
Цитата:

Сообщение от Mapu (Сообщение 16070911)
так в том-то и дело, что пеленать сына не хочу, а комбинезон какой-то одевать теплый - боюсь, что упарится...:0019:

не упарится...в машине конверт мона расстегнуть...
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16070848)
Я " кормительный" бюстик купила до, после родов на 3 день в него не влезла , там же в роддоме купила второй ( мне его дома постирали, принесли), на 4 день в него тоже не влезла ( ну совсем, до боли), купила третий( самый большой какой был:001:). Носила его месяц-два, потом молока стало вырабатываться столько, сколько малышу нужно- стала носить второй купленный, потом первый...Шепотом: потом добеременный бааальшой стал, но я как кормить бросила, резко похудела, а эта " деталь" предательски сдулась!:015:

:)) вот как у всех все по-разному...маловат был дня 2(3-4 день, когда наиб. сильный прилив был), но застегивала на самую последнюю штучку(не знаю, как обозвать, и намана было...:009:
Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16071036)
Можно шерстяной костюмчик одеть под конверт. Хотя после маминого теплого пузика в ноябре ему будет холодно.

ага, ага

☜LinaSk☞ 23-09-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16071324)
ну либо распашонки. либо бодики-слипики. и ползуны. на эту красоту-либо красивый теплый костюм, либо в пеленки(кому как хочется) и в конверт...2 чепца и шапка...во всяком случае, примерно так мы выписывались...

а зачем 2 чепчика и шапка еще??

мне во всех магазах кстати говорят что зимой на мелочь нормально будет: слипик, кардиган (шерстяной например), шапочку и керриевский комбез - и убеждают что он не замерзнет..:005: врут да??;)

Luxor83 23-09-2008 22:31

Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!

Vikuha 23-09-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16071521)

мне во всех магазах кстати говорят что зимой на мелочь нормально будет: слипик, кардиган (шерстяной например), шапочку и керриевский комбез - и убеждают что он не замерзнет..:005: врут да??;)

А под шапочку обязательно чепчик, чтоб лишних алергий не было. Черт его знает какая синтетика в этих шапочках...

~Элпис~ 23-09-2008 22:35

Цитата:

Мы примерно так и одевались :) Но это если коляска- люлька, в трансформере продует. В люльках пластиковый короб, он не продувается, а в трансформерах тряпочка и картон, сквозит тока так. Я еще одеялом шерстяным укрывала:009:, деть периодически потел.

☜LinaSk☞ 23-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 16071712)
Всем привет!
У меня сегодня случилось ужасное...
Меня вырвало утром после чая... Я подумала, ну да, неприятно.. Но не смертельно, наверное. Мало ли что...Но было неприятно..
Аппетита, как обычно нет. Во второй половине дня поела. И через какое-то время еле добежала до туалета... Опять вырвало. Было ОЧЕНЬ больно животу.
Я позвонила врачу, она сказала, что за последние 2 недели, я 7ой человек из беременных с жалобами на рвоту на больших сроках. Типо, это инфекция такая. Сказала, если будет хуже, вызываать неотложку... А так, я к ней завтра иду.. Думаю, дотерплю до приема..
Хочу всех предупредить о такой странной инфекции, если это инфекция конечно!

Кошмар какой:001::001: У самой сегодня чего-то полдня желудок крутило:(:(
Ты смотри поаккуратней там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☜LinaSk☞ 23-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16071801)
А под шапочку обязательно чепчик, чтоб лишних алергий не было. Черт его знает какая синтетика в этих шапочках...

блин а я шапочек купила и ни одного чепчика... мне они чего-то вообще не нравятся(((

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16071844)
Мы примерно так и одевались :) Но это если коляска- люлька, в трансформере продует. В люльках пластиковый короб, он не продувается, а в трансформерах тряпочка и картон, сквозит тока так. Я еще одеялом шерстяным укрывала:009:, деть периодически потел.

и не мерзли??

ой, а кстати про коляски - у инглезины классик люлька теплая?? она там вообще деревянная вроде..

*Lucky* 23-09-2008 22:38

Цитата:

2 чепчика и шапка - явный перебор! Тем более из РД сразу в машину. А зима у нас... Кстати, " перегреть" малыша еще реальнее, чем застудить. У них температура даже может только из-за этого подняться. В роддоме обычно медперсонал об этом подробно рассказывает ( у нас так было). Принцип такой : одежда на себе ( по ощущениям ) +1 одежка ( трикотажная вещь). Понятно, что сложно по себе судить, да плюс мама когда на улицу собирает дитятю семью потами изойдет:065:, но ведь малыш еще и в коляске - без ветра, капюшон чаще поднят.

Kastrella 23-09-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 16069932)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=42&razdel=3
Вот я ее нашла в Центре продаж детских колясок
Кстати там и другие прикольные кроватки есть...

Ага,спасибки Викусь,мне Ванечка нравицца:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.