Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12754223)
Всем приветик.
Читаю, думаю вот сейчас + поставлю отвечу, смотрю ниже, уже все ответили...:):):):)
Так что просто поздравляю всех с 3-месячными Днями Рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у погода просто выбила из колеи, сегодня глянула утром в окно, батюшки, снег лежит:((:(:(
А ведь еще 2 дня назад в макасах, капри и футбике гуляла, а теперь что??? ЭХ...погодка....
Про врачей в 3 месяца: в нашей поликлинике мне вообще просто сказали, вы приходите в 3 месяца, мы вас измерим, взвесим..... и усЁ ни про каких специалистов и речи не было.
Но мы на самом деле идем в 2-ку, у нас там невролог, терапевт, анализ мочи и крови, + прививка, так что там и посмотрим что дальше. Ортопеда мы уже прошли чуть немного раньше, это после той истории с несуществующей дисплазией которую нам в поликлинике приплели, мы поехали в 2-ку, нас посмотрел ортопед. Я потом спросила нужно ли в 3 месяца приходить еще раз, она сказала нет, теперь только в 6.
Вот так вот как то так:)
|
Не переживай, через два дня снова жара и будете щеголять. Я вот тоже проснулась сегодня от дубака, даже обогреватель включила.
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 12754366)
из груди у меня ручьями льется - он 3 минуты обычно ест, а из бутылочки дольше получается..
с носом все ок, с ушами вроде тоже...
надеюсь у него временное помутнение сознания
|
Я тоже каждый раз надеюсь. Пока совсем от сиси не отказалась.
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12754411)
Не знаю, я с Варей занимаюсь, игрушку перед ней вожу, она за ней четко следит, потом погремушкой начинаю у уха греметь она поворачивается.
И на мой голос 100% реагирует, я вхожу в комнату начинаю говорить, она голову сразу поворачивает в мою сторону. И глазами тоже меня сразу ловит, например лежит в шезлонге я прохожу мимо, она сразу хоп и за мной следит, куда я, туда и голова с глазками.
Особенно когда я на кухне чего нить готовлю, мне так смешно за ней наблюдать:)
|
Моя на меня реагирует тоже, и часто так бурно реагирует. Руками, ногами машет и улыбвается, гулит. А на погремухи только на оранжевые отлично реагирует, немного на желтый бананаш и на красненькие.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 12755220)
Ага, тож самое - все по показаниям и ЛОР и окулист. Ну значицца буду сама все требовать и проходить всех врачей :). Лучш перебдеть, чем недобдеть!!!
+1 Абсолютно четко реагирует на звуки и поворачивает голову на входящего-выходящего человека, следит за передвижениями. Я проверяла: ходила, ходила, говорила, говорила, она следила за мной, я встала у нее за головой, она аж вся выгнулась и давай глазеть в зад на меня и слушать внимательно :))
|
Моя так обычно чуть шею не свернет вся искрутится - "Где мама?". Выйду из комнаты, если не спит истерика случается, куда типа ушла. Прихожу, замолкает моментально.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 12755419)
Девочки, а вот кто как за девчачьими писюнами ухаживает?? Мне вот врач сказала "РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИСЮНА!!!!! Там должна быть своя атмосфера и ее нарушать нельзя!!!" Ну как же так? Ребенку уже 3 месяца, что же там от рождения то творится? Я вот однажды не вытерпела ну и почистила там все. Стало чистенько, но мжет это неправильно залезать прям туда? Пробовала просто во время подмывания подмыть и там, но все не вымывается, а так только сверху. Остается белая смазка все равно. А она со временем там копится. Там же наверное и завестись может чего-нить не то если не убирать :009:... Кто как выходит из положения?
|
Я не лазила, но мне и не говорили.
|