Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14349959)
Всем привет :support:! Ура, :080:есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы! :004:
|
Привет! Милашку с переворотом!!!
Ну как вам отдыхается?
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
(Сообщение 14351067)
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть.
- в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело:046::046::046:
|
Здорово!, Поздравляю!!!
Муж молодец, 5 баллов!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 14351483)
Творог? Уже? А в каком виде? Перетирать его мелко-мелко?:009:
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!
|
Сказала продается специальный, честно говоря я не видила. Ну точнее я еще на такие вещи не смотрела.... Интересно, чем детский творог отличается от взрослого. К нам вот помнится тетя на работу приезжала, она сама ночью варила.... такой мона???
Про дачу, у меня вот тоже у родителей есть, тока вот бани нет, пока. Дык как доча родилась, стали туда ездить, вот беседочку скоро поставим, баньку, качели купили.. а огородные дела - не я пас, на фиг мне такая дача
Цитата:
Сообщение от кри1504
(Сообщение 14351668)
блин, здорово!!!! а мы всё никак свой писюн обнаружить не можем, не интересен он нам.....:)
|
Ни чаво, это пока, потом самое ценное енто дело у мужиков ))):065:
|