Сообщение от pugovka
(Сообщение 20675766)
Нормально. Курить начала, и полегчало, как не странно...:065:
И мозги на место встали. Вопрос правдо на чьё место встльно... Что-то лопочет по-своему, пытается топать за 1-ну ручку. Играет в манеже много... Вообще - самосткой с кухни, она ела, в этот раз уделалась, как хрюн... Идем мимо зеркала. Мама задает вопрос: "Мила, где Хрюша?" (обычно "где девочка?") Тут ребенок ице спать перестали, теперь, я гуляя по парку напоминаю себе сумашедшую. Монологса по кругу радиусом 50 метров, бодрым шагом проходит под декламацию: "Смотри Млиа - собачка, собачка говорит АВ-АВ. Смотри Мила вот тетя идет, у тети Ляля в коляске, вот две ляли гуляют. Вот дядя идет, у него ножки болят, он на палочку опирается..." Ладно бы бубнить можно было, так нет... У нас ребенок воспринимает только громкую декламинут 5 мне дают отдохнуть от трепа, пока Мила кача
Угу. У меня ладушки не делает, зато двойной узел на шнурках развязывает... Причем, зараза, знает же, что нельзя... Нет. развяжет - подойдет в манеже к креслу моему компьютерному - и . Около мужчины прыгает уже барышня... Шпильки, шубка, снег прибивает 3 уложенных волосины в крысиное безобразие. Этакая 2-х метровая обученная обезьянка с внешностью глянцевой обложки... Мужик лежит уже с мобилой, и тут меланхолично протягивает в трубку: "... завод... какой на х.. завод... отдыхаю я..."
В стране кризис...
|