Цитата:
Сообщение от LittleVik
(Сообщение 18684069)
Ksu-Ha,
зато мальчик продолжение рода. Муж гордится будет (хотя говорят мальчиков хотят, а девочек любят:008:) :love:
А у нас с тобой срок одинаковый ;) хотя чувствую мне его подкорректируют после 6-го числа на УЗИ... (а то по месячным у меня не сходится с тем, что на первом УЗИ сказали)
|
Мне тоже ставили меньше по узи вроде пдр с 6 по 10 апреля. Завтра иду на второе, узнаю как там у нас дела
Цитата:
Сообщение от LittleVik
(Сообщение 18694306)
Привет!
Как тебе повезло... шоппишь :)) А я работаю, так что ничего не прикупила в день мам... Но тоже хочу теплый комбез купить. А в какую цену они примерно?
Я вот позавчера с мужем поругалась, аж всю трясло. Причем повода не было. А он гад накричал. Но ведь все равно люблю... :love: Через сутки помирились...
Не расстраивайся!!!! У них тоже беременные бзики. Мне так вообще кажется, что ко мне никакой особенной заботы никто в доме не проявляет, а хочется ведь.... Ни каждый год беременная ходишь...:008:
Посмотри фильмец какой-нибудь вечерочком позитивненький ;)
|
Вово. У нас тоже бзики. Психовать начинаю по поводу и без:(. И вообще такое ощущение, что я и не беременная, никакой заботы. Только спрашивает, а это тебе зачем, а то зачем... В магазине тоже были, муж там один так заботливо расспрашивал жену, не будут ли ей жать джинсы в животе, и вообще всячески интересовался:(, а моему лишь бы быстрей купить и уйти:015:
|