Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 10-10-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16622879)
Девы, а как вас зовут в жизни? Я НАдя:)

Алла ;)

Katofej 10-10-2008 00:15

А меня Катя зовут (:) как в дет.садике, знакомимся)

Лисена 10-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Zolotce (Сообщение 16641264)
Вспомнились беременные походы в консультацию. Только там наоборот ничего перед визитом не есть :)

У меня всё время наоборот получалось:).Наемся,чая с плюшками напьюсь и вперед на прием,на весы..Так они шарахались от скачков в моем весе:))
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16642094)
Неужели прямо слушает и рассматривает? Мой сразу руками хватает и в рот.

У меня тож сразу в рот..и не слушает меня совсем:)
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 16645092)
Диета - потому что у Тёмки аллергия.
Уууу... ничего смешного. Крайности любые вредны. У меня вон опущение почки из-за этого :(. Она, зараза, в жировой прослойке держится, так теперь похоже не в чем.

И я на диете жуткой..что уже до такой степени похудела,что даже не очень красиво:(

Про почку: У меня врожденное опущение и лет в 13-14 меня беспокоить начала она..Тогда врач сказала моей маме,что детей я скорее всего иметь не смогу,а если и забеременеет то выносить уж точно не сможет.Я то этого не слышала и мама не признавалась,но говорит что очень сильно переживала по этому поводу.А во время беременности я о почке даже и не вспоминала;)

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16645489)
С КС тут очень много народу, хотелось бы конечно поменьше. Щаз кесарят всех подряд, хотя может я конечно не права и имеются на самом деле серьезные показания. Такое чувство, что раньше такого не было, в основном рожали сами, а сейчас где то около 30% КС. :(
Мы кстати тоже такие же.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы прививочка прижилась, хотя обычно с гепатитом проблем не бывает.;)
С достижением!!!:flower:

Я Света.

Чуть офф: Я во время родов орала,что если мне не зделают кесарево,то я сама его сделаю:)
Мне по показаниям уже почти в конце родов хотели сделать,но у меня t38 поднялась.И они сказали чтоб сама старалась..

ZZZ0512 10-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16632958)
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне пора....муж сейчас позвонил, уже подходит к дому, да и АНдрюшевич уже едет с прогулки:) Всем до завтра, держите за нас кулачки, чтоб мы сегодня хоть чуток поспали ночью:008::) Споки ноки!:):flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16644201)
а мы творог каждый день даем,врач сказала уже можно

А мне все говорят, что нельзя каждый день, для почек тяжко слишком. :ded:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16645235)
я карвинг хочу, а с ГВ побаиваюсь:009::009:...так что хочу страшком, терплю из последних сил:065::079:

А что это такое???:009:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 16646191)
Кто медведю лапы рвет,
Зайчика под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку?
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16646939)
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили.... :009:
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая :073:
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется :)))

Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную:001::001::001:

А что тебя так в эпидуралке напугало?:)) Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими.:091: Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.:017:

Aiti 10-10-2008 00:29

А я хотела эпидуралку, приползла когда сдаваться, первым делом об этом заявила. А врач говорит, клизму бы успеть, за эпидуралкой часов 5 назад надо было приходить. И верно... Но клизму успели.

lusya 10-10-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16622215)
девочки, а как у вас детки встают в краватке, из какого положения - с четверенек или из сидячего?:005:

моя с четверенек.

MaDi 10-10-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16646939)
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили.... :009:
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая :073:
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется :)))

Действительно, перестраховались, а где ты рожала, сколько у Счастика голова была? Мне-то тоже 30 было, да еще и двойня, но поскольку лежали правильно, дали самой родить:080:

MaDi 10-10-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16647545)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне все говорят, что нельзя каждый день, для почек тяжко слишком. :ded:

А что это такое???:009:

:046::046::046:

Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную:001::001::001:

А что тебя так в эпидуралке напугало?:)) Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими.:091: Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.:017:

А я своих схваток даже не заметила:046::046::046:. ПРиехала на узи, хорошо еще, что врач в кресле посмотрела, сказала, что раскрытие 5 см уже, а я ни сном ни духом. Вот так и родила бы по дороге домой:010::010:

lusya 10-10-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16625974)
А мы пока-пока делаем, а в ладушки не играем, мне невропатолог говорила, что к 9 месяцам играть должен:)

мы наоборот, в ладушки играем, а пока-пока не делаем.

lusya 10-10-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16627937)
Новеьким-вэлкам!
а мы тока что с Крестовсктго:support:,я аж замерзла!

о вы тоже на крестовском гуляете? может как-нибудь вместе погуляем?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.