Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 16632958)
Ладно, девы, с вами хорошо, но мне пора....муж сейчас позвонил, уже подходит к дому, да и АНдрюшевич уже едет с прогулки:) Всем до завтра, держите за нас кулачки, чтоб мы сегодня хоть чуток поспали ночью:008::) Споки ноки!:):flower:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 16644201)
а мы творог каждый день даем,врач сказала уже можно
|
А мне все говорят, что нельзя каждый день, для почек тяжко слишком. :ded:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16645235)
я карвинг хочу, а с ГВ побаиваюсь:009::009:...так что хочу страшком, терплю из последних сил:065::079:
|
А что это такое???:009:
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 16646191)
Кто медведю лапы рвет,
Зайчика под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал бычку дощечку?
Каждый знает это кто.
Это - Агния Барто!
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16646939)
мда, я как раз пару недель назад после родов своей подружки задумалась (тот же возраст около 30 , тоже первые роды- родила сама без единой трещины) - а нафига меня кесарили.... :009:
в роддом приехала сильно заранее (так получилось, что с очередного осмотра просто оставили в роддоме), в 18-00 раскрытие 2 см, в 20-00 прокололи пузырь (зачем??? схватки и так были хорошие), в 21 - раскрытие 4 см, постаавили эпидурал для раскрытия шейки и уже про кесарево саказали, в 24 - раскрытие 6 см, в 1 час руками раскрыли полностью, в 3 начали кесарево.... При этом говорили о медленном раскрытии, грязныз водах (было 2-3 прожилки темно-желтых), длинном безводном периоде (хм, зачем тогда прокалывали сами пузырь и 7 часов вроде не страшно???) ... Короче, у меня сейчас такое чувство, что перестраховались они, типа позднеродящая :073:
Не, спасибо им, что ничего не случилось страшного и может действительно Андрей был слишком крупным для меня, раз его голова никуда не вставилась и ни на сантиметр не опустилась за эти 9 часов родов, но в глубине души так хотелось родить самой....
особенно после кошмара кесарева на эпидуралке... как вспомню - больше не то что рожать- давать не хочется :)))
|
Дааа, не сладко тебе пришлось. Я и на схватках меньше ходила (3,5 часа), и не раскрывал никто вручную:001::001::001:
А что тебя так в эпидуралке напугало?:)) Мне вот только страшно было ее делать, там ведь надо руки не из Ж... Последствия могут быть жуткими.:091: Но, слава богу, все прошло нормуль. А я ведь даже с анастезиологом обсудить все не успела, 1 раз увидела его в операционной. Все так быстро и неожиданно произошло.:017:
|