Alinchik |
06-05-2008 13:06 |
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
(Сообщение 12752590)
нам по полису ДМС сказано к прививке АКДС (в 3 месяца) надо проити : неврапотолог, ортопед, окулист, хирург, сдать кровь и мочу. А узи все только по показанию специалистов.
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 12754223)
Всем приветик.
Читаю, думаю вот сейчас + поставлю отвечу, смотрю ниже, уже все ответили...:):):):)
Так что просто поздравляю всех с 3-месячными Днями Рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, у погода просто выбила из колеи, сегодня глянула утром в окно, батюшки, снег лежит:((:(:(
А ведь еще 2 дня назад в макасах, капри и футбике гуляла, а теперь что??? ЭХ...погодка....
Про врачей в 3 месяца: в нашей поликлинике мне вообще просто сказали, вы приходите в 3 месяца, мы вас измерим, взвесим..... и усЁ ни про каких специалистов и речи не было.
Но мы на самом деле идем в 2-ку, у нас там невролог, терапевт, анализ мочи и крови, + прививка, так что там и посмотрим что дальше. Ортопеда мы уже прошли чуть немного раньше, это после той истории с несуществующей дисплазией которую нам в поликлинике приплели, мы поехали в 2-ку, нас посмотрел ортопед. Я потом спросила нужно ли в 3 месяца приходить еще раз, она сказала нет, теперь только в 6.
Вот так вот как то так:)
|
Всем добрый утр! :flower:
Кому @@@@@@@@@@@@@@ -держите!
Вернулась из районной ЖК - получала родовй сертификат на поликлинику. Пока доехала туды-сюды, чуть не околела.... :010:
Мы прошли невропатолога, окулиста в 1 месяц, сдали кровь и мочу, в 2 месяца прошли ортопеда и хирурга...В четверг пойдем на 3-х месячный осмотр и прививки.
Хочу попросить ЛОРа назначить - чего-то у Андрюхи сопли до конца не проходят - не как при насморке было, что нос заложен и 10 раз в день чистила, а так, за ночь-за день накапливается чего-то,он этим чем-то шмыгает, я бесюсь.... Промываю физиомером или аквамарисом прыскаю. А до простуды даже козявок не было и я вообще к нему в нос не лезла... Пущай ЛОР глянет, а то у меян самой хронический насморк ночной и сосудики лопаются перманентно..:wife:
А у меня папа вернулся с охоты! У Андрюхи появилась опять нянька!!! :)))))
|