Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Совопилькина 16-10-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7625770)
Слушай, ты - балда!!!! :ded: Ты чего себе накручиваешь?! Всякое бывает и всякое случается. С дитём и после родов что-то случиться может, да и всё жизнь придётся переживать, стараться уберечь от плохого!!! Но зачем себя изводить мыслями о бедах?
Дурилка ты! Это же волшебное время. В жизни женщин всего несколько раз бывает.
Подумай, многие руку бы на отсечение отдали, что только забеременеть! :ded:

да я понимаю...К тому же, у меня тетя родная 10 лет лечилась от бесплодия, так что я в этом все детство "варилась"...Очень дорог этот ребеночек. А с другой стороны, все нам уже заранее предписано и чему быть, того не миновать.

непоседливое чудо :) 16-10-2007 12:52

Эх. Сны снятся... А я как-то сплю по 5-6 часов в сутки и для снов мне этого явно мало :( Да ещё Муська в 5 часов утра под бок приходит...пинается, чем-то всё время недовольна, выживает с дивана :) Но всё равно здорово! А скоро ещё будет одно маленькое чудо :-)

НатаАната 16-10-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7625882)
Здорово! У меня многие знакомые мальчишки хотят так отстреляться. Сразу двое, что бы потом жена не приставала с намёками :)

Зачем намекать? Надо прямо говорить!!! :073: И действовать!!!:076:

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7625341)
Наелась, но не скажу что вкусно. Ресторанная еда стала надоедать. Хоть и готовят хорошо, но наверно мы заелись. :028:

Встречаться надо по-любому, даже в дождь, мы же не на улице будем. :080:

А я сейчас вот собираюсь на обед..в предвкушении..

А встречаться - согласна - "матч состоится в любую погоду":support:

НатаАната 16-10-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7625938)
да я понимаю...К тому же, у меня тетя родная 10 лет лечилась от бесплодия, так что я в этом все детство "варилась"...Очень дорог этот ребеночек. А с другой стороны, все нам уже заранее предписано и чему быть, того не миновать.

Тем более! Окунись в счастье, оно начинается уже сейчас. А у тёти есть теперь дети?

pupsenok 16-10-2007 12:54

lenochka.n
Насмяшила:046::046::046:

natalishka 16-10-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7621671)
ВСем доброе утро!!!!
Люлюлька, я вообще еще не говорила на работе!
Есть кто еще молчит как партизан?????

я не работаю, но все равно никому не говорила. тольк оодна подруга заметила сама. а родственники не знают (кроме мужа и ребенка, разумеется). Жду, когда все сами все заметят

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7621965)
Девочки,спешу поделиться с вами новостью,от которой до сих пор не могу придти в себя - наш будущий папа решил нас оставить в покое...я была внутренне готова к этому...но глядя,как он помогал и с ремонтом.и с поездками в ЖК..и с поглаживанием животика,как-то не верилось..верилось в его слова :"Мы купим кроватку"..."Мы будем"...
Но видимо он решил просто - замолчал- и все...был - и нету...

А все-таки больно..

Но мы справимся...Тем более что мы с дочкой очень хотим этого малыша..мы его ждем..и очень любим..

Так что,девочки,не все в жизни бывает радужно и светло..

Я очень хочу,чтобы никого не коснулось такое "счастье"..

Юлечка, ты справишься! Просто потому, что ты так любишь своих деток!!!! А мы поможем! Ты молодец! :flower:

angel-Ly, на ночь пустырник пей - помогает спать крепко и без снов. и нервы не выматываются.

ЛЮЛЮлька 16-10-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7625509)
:041::041::041::041::041::041::041:
Как не хочется!

Если не хочется,значит,надо приложить максимум усилий для того,чтобы этоне произошло..

Если и это не поможет - наслаждать тем,что есть..
"Если нельзя изменить ситуацию, значит,надо постараться измениться в соответствии с ситуацией"

:):support:

Совопилькина 16-10-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7626022)
Тем более! Окунись в счастье, оно начинается уже сейчас. А у тёти есть теперь дети?

нет, не получилось. Она сделала только 1 попытку ЭКО, а потом муж ушел - оказалось что у него уже есть 4-х летняя дочь....А сейчас ей уже 3 нобря будет 40 лет...там много всяких прблем было, 2 ЗБ, причем последняя на сроке 5 месяцев

НатаАната 16-10-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7626043)
я не работаю, но все равно никому не говорила. тольк оодна подруга заметила сама. а родственники не знают (кроме мужа и ребенка, разумеется). Жду, когда все сами все заметят

Прикол! А ребёнок бабушкам-дедушкам не разболтал? Или мелкий ещё?
А я сразу всем решила говорить, хочется чтоб все кому надо знать знали. Кто-то радуется, кто-то удивляется. Но никто ещё не сказал типа осудил, ведь третий, сейчас одного многие долго собираются завести. Сумашествие это слегка.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.