![]() |
И еще:
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку в топе:flower:! У меня просто настроение на грани:005:: то плачу, то злюсь...к сожалению, мои детки тоже из-за этого страдают:065:...НО я просто подпитываюсь от вас и ваших пожеланий...и Варю очень стараюсь заражать оптимизмом:love::support:! Ей очень нужна моя поддержка, а не мои слезы! Я верю, что она со Станиславом справиться и это будет и ваша заслуга:flower:...как хорошо, что у меня есть этот топ и вы, любимые банщицы:love::love::love:! очень очень жаль, что завтра не увижусь:005:, но я должна быть с детками(моя мама на даче с бабушкой:015:, свекровь после работы:015:).... |
Малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим не разжимаем!
Саш, "крайне тяжелое" - это, ткскзт, официальное состояние? А что вообще врачи говорят? |
Цитата:
от врача: ребенок на вентиляции легких, еще отходит от наркоза...Хотя было сказано вчера, что Стас отойдет уже в 20 часов...что-то не очень понятно:005: |
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я за фотографа.
Всем выздоравливать:080::080::080: |
Цитата:
а вот во сколько? |
Оль, ты-то придешь?
И повторяюсь - мы голодать в бане будем? В 14.00 до 17.00 |
Цитата:
|
у меня все решиться завтра с утра. Поскольку моя мама тоже приболела, а муж хочет уйти на работу.
Буду сегодня просить мужа не уходить на работу, а мама может поправиться. Унее примерно мое же состояние. Боиться Дашку заразить. А ведь ее тоже могу заразить.... Но в любом случае я за с вами в доле;). Попрошу Кристину оплатить за меня:008: У Даши сопли. Вот думаю, когда делать последнюю ревакцинацию. Сопли идут и идут. А ничего больше нет. Причем они просто так сказать подтекают.... Она ходит гулять, температуры нет. 25.09 где-то выздоровили. Мучаюсь, через 1 мес делать прививку или через 2 недели. Отсчитывать от окончания соплей или болезни..... Помогите советом |
Просто мы еще идем в конце ноября в садик, успеть бы...., но и здоровье конечно на первом месте.... Нет, так в декабре. Нам обязательно надо сделать ревакцинацию в течении полугода, уже 4 мес прошло:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |