![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё моя-то перевернулась как надо вроде уже после УЗИ, но блин лучше б пока на попе сидеал как сидела! голова в тазу - не очень приятные ощущения, поверьте! :( |
Цитата:
|
У меня новости про "17й" роддом на Вавиловых (запуталась в номерах какой это по-правильному - 11й или 15й).
В ноябре этот роддом закрывается вообще. То есть здание закрывается и демонтируется. Радуга ищет себе новое место. Типа они там еще борются за существование, но сэс настроена решительно. Инфа от моей подруги, которая разговаривала с директором (она в этом р-ме работала). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чем тебе не нравиться голова в тазу ? У меня голова там, и иногда вверху или в боку, но в основном - внизу. Так мне это никаких неудобств не доставляет ..
|
Да, новости плохие :( Почему все это скрывают и при чем тут СЭС? :(
|
Цитата:
голова об таз бьётся при ходьбе: кость на кость! а ножками - максимум пинает вниз, ну и что, подумаешь! |
Лисенок, точно не одна. Я сначала тоже металась. Но потом стала пить и "применять". Правда тока РОВОМИЦИН пью. И свечи делала и сейчас, но блин, такая проблема их вскрыть... Макмирор удобнее был гораздо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще там на отделении большинство врачей как с модельного агенства - аж страшно! :)) я вот после такого точно у мужика рожать не пойду (обсуждалось тут)... нафиг, вдруг сильно симпатичный будет - от одного взгляда в озноб кинет невовремя, какие там схватки уже... :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
потом фотографии выложу, если кому надо!!! :046::046::046: |
Цитата:
Скрывают может быть потому что администрация роддома не хочет распускать роддом, хочет только кап. ремонт сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и попой вниз бывает удобно - когда ребенок лежит вертикально четко посередине. Но это редко у меня бывает. :( ---- А у меня опять жуткие отеки, уже выше колена начинаются, ноги похожи на тумбы... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!:flower:
Какой то катастрофический недосып. Кто как чувствует себя?Я реально стала уставать.Неожидала от себя...Пришла домой с р аботы думала уберусь..Неа..:010:Хватило на то чтобы белье повесить выстиранное и отварить овощи на салат..:017: Цитата:
Цитата:
Вы все пишите что бъет больно=у меня такого нет либо жира много в организме что я не чувствую:008:Чую пинки но просто пинки..нежные такие...иногда по сильнее-но чтобы больно.:065: че делать то...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |