![]() |
Нравится Дилма крупнолистовой в больших пачках,не очень правда дешевый
|
Мне нравится Дилмах крупнолистовой.....он бюджетный?
|
Цитата:
Из чаев мне нравится Гринфилд, но не в пакетиках. А дешевый чай только деньги на ветер, ИМХО. Запах швабры+ насыщенный цвет. Кстати, нравится почему-то Нури каркаде, всегда его летом пью холодным. |
а мы покупаем развесной. Пусть он подороже чуток (лишний раз пешочком прогуляемся ;) ), зато вкусный и хватает на долго)
|
Цитата:
Не сфоткаете коробочку, я не видела никогда такой чай в Ленте (вы ведь там закупаетесь продуктами, как я помню)... мы покупаем Гринфилд или Ахмад. Я чай не пью совсем, муж не понимает разницы между ними, ему главное, чтоб крепкий. поэтому Липтон у нас не прижился...А эти, может и не вкусные, но зато красителей много :046::046::046: |
я вот решила, что на чае уж точно экономить не стоит...
а то совсем уж как то грустно получается... |
Цитата:
|
на чае экономия если покупать его не в пакетиках. Я последний раз брала Riston, и чай хороший и цена более-менее. Сестра покупает принцессу Канди Пекое, но по мне так этот чай резковат. Иногда беру Ахмад№1 с добавлением бергамота (получается дешевле чем брать тотже ахмад с бергамотом).
|
Цитата:
Цена отличается, т.к. Гринфилд - уже разрекламированный бренд, а Тесс ещё только раскручивают и в Ленте часто на него скидки. Пачка стоит порядка 25-28 руб. Выглядит примерно так, только я покупаю не в пакетиках, а нормальный. Бывает ароматизированный со всякими фруктовыми добавками и натуральный цейлонский крупнолистовой. ![]() ![]() ![]() |
принцессы Нури, Гита, Канди тоже Орими трэйд выпускает...
|
Цитата:
|
а мы в финке чай покупаем. ок 2 евро, но зато там 100 пакетиков, а главное вкусненько так!
|
Цитата:
В субботу поедем в Ленту, будем искать такой. Спасибо :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А вы какой покупали? |
Цитата:
А мы только финский липтон, правда не в пакетиках, а заварной и пьем. С нашим липтоном ни в какое сравнение не идет. Вкус чая еще и от воды зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про чай:
я покупаю в магазине Море чая черный, марку не скажу, 1,8 за грамм, покупаю около 200 г + беру какой-нибудь с добавками натуральными, ягодками или травками (в эту же цену, иногда дороже, иногда дешевле) грамм 100 и дома мешаю их, на месяц хватает точно, но я чаеманка, люблю крепкий и свежезаваренный, не разбавляю его никогда кипятком (беееее) В последний раз закупилась на 600 рублей |
это совсем неэкономно )), а крепкий чай вообще вреден для здоровья :065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |