![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ, Ура!
Правда, еще не полноценное :)) Рассказываю. Смотрю с начала марта, все те санатории, которые мы хотели (а опыта у нас нуль, еще никуда в Белоруссию не ездили), все забронировано. Но по форумам шаримся, постоянно заглядываем на санатории.бай. посмотреть. чего там с бронями. Ага, появился август "Золотые пески". Короче, пытаемся бронировать 2-х комнатный двухместный (я. муж и ребенок 3-4 года).И там вопрос о нежелательности на территории лагеря. В ответ приходит, что могут только в блоке предложить и типа - не могли бы мы вам что то другое подобрать? Я задаю условия - бассейн, детская площадка и комната, и не далеко от станции назначения (поезда). Присылают предложения АЛЕСИ и ПРЕДНЕПРВСКОГО. Только не 2-хкомнатные, но двухместные однокомнатные... А на сайте как бы бронь закрытая у них. Это я к чему? К тому, что есть места у них даже там, где бронь закрыта на сайте. |
А.. кстати. т.к. тут многие из-за цены отказываются от Ружанского, я им сказала, что наверняка у них что то в Ружанском есть. Не, отказали.
Так вот учитывая, что до Приднепровского ближе добираться. вроде туда резервируем.. правда, подтверждения пока нет. Коллеги по "не счастью-счастью".. а вот если папа не хочет никакой сан-курортн.книжки делать.. ну не понтово ему куда то ходить анализы сдавать. Там что-нить профелактическое могут назначить? или от нервов ? :)))) |
Девушки! Уже предлагала- пропадает бронь в Белую Русь (август) 2 взр + 1 и Магистральный(конец июня - июль)12 дней....Пишите!!!!!
|
Татьяна888, а вы сразу несколько бронировали?
|
Цитата:
|
Конечно важно, Татьяна :) Меня в детстве называли "прожектор перестройки"..
А чего пропадает? Цена высокая? Вопрос то задавала с досадой.. очень много потрачено нервов из-за того, что все забронировано.. а сюда пришла, столько отказов :( Обидно же. Сайт ваш отказ еще не знает и мне отказывает. Так что не обижайтесь на вопрос |
Так это нормально - была возможность - люди и бронировали. Чего обидно то. Белорусы, мне кажется сами виноваты - цену не оглашают, брони у них бесплатные....
А тут еще и кризыс... С той же Турцией такого безобразия нет, т.к. забронировал - будьте добры оплатите аванс.... А некоторые санатории так вообще на месте берут оплату. Вот уж совсем не понимаю..... :008: Сама пострадавшая - надеюсь что те кто хапнул не по одной путевки (без обид - была б умнее - тоже бы так сделала, но ждала начала марта, наивная:005:) начнут уже сейчас отказываться, а не впритык перед отъездом. Вот и обзваниваю и пишу во все инстанции :004: |
Цитата:
|
Понятно, девушки. Мое первое впечатление - обидется :) Так то - сама не известно, как бы поступила бы.
А я наоборот сторонник переплатить сейчас по минимуму, но лучше сейчас, нежели везти деньги в санаторий. А вдруг они скажут, что по телефону не известно, кто им что обещал. Я в первый раз, поэтому боюсь. ТАТЬЯНА888, т.е. вы напрямую сейчас забронировали? АГЛАЯ, а чего хотим из санаториев? |
Цитата:
|
АГЛАЯ,
да, в Ружанский или Боровое сами хотели :) А вот в Лесное - говорят, что в этом году они только белорусских граждан принимать будут. А тут переуступали Ружанский - вам время не подходит или никак неперебронировать? А мы вот Приднепровский забронировали - сегодня нам подтвердили. Были там? |
А сколько сейчас стоит путевка в Приднепровский?
|
Всем привет! Мы забронировали Радон с 24.06 на 15 дней :support:. Бронировали через питерскую турфирму, вышло 1400/сут с носа. Уже внесли предоплату. Так что надеюсь нам все понравится :091:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь что им понравилось! Мама ждет не дождется - хочет поехать отдохнуть, говорит нервы восстанавливают чудесным образом. Я хочу в другие из-за бассейна, т.к. он нужен и мне и ребенку. |
Цитата:
|
Я забронировала на санатории.бай путевку в санаторий им.Ленина:) с 20.06.09 на 12 дней:support: счет будет только в начале мая:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только они на Преднепровский не бронируют напрямую (т.е. через сайт). Я Золотые пески бронировала, но там условия не пнравились (предлагали блок 2+2), а мы вообще двухкомнатный хотели. Так что они предложили Приднепровский и Алесю... а на сайте висит, что мест нет. Так что тут как то хитро нужно. Ценник то ничего такой ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |