Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Мари 29-03-2009 11:44

Цитата:

Сообщение от BeStran (Сообщение 23872282)
Почему в конце июня??? должны раньше озвучить. Если сайт "СБ" - то у них в прошлом году, например, цены на 3-й квартал были официально озвучены (счёт пришёл) в конце мая. И то это было для них нехарактерно, как я поняла - должны были ещё раньше. А вообще цены на квартал должны быть известны как минимум за месяц до начала квартала.

Нам на август в том году счет пришел в середине июня.

beskrov 29-03-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от BeStran (Сообщение 23872282)
Почему в конце июня??? должны раньше озвучить. Если сайт "СБ" - то у них в прошлом году, например, цены на 3-й квартал были официально озвучены (счёт пришёл) в конце мая. И то это было для них нехарактерно, как я поняла - должны были ещё раньше. А вообще цены на квартал должны быть известны как минимум за месяц до начала квартала.

Не знаю почему, они так мне написали при бронировании путевок. Та, что на 14 июля - счет после 21 июня, а на август - в июле. Боятся продешевить. Большой спрос будет - цену сильно повысят, маленький - не сильно. Вот только бы не прогадали от жадности. Мы на машине едим, поэтому у нас нет заморочки с билетами, а кто на поезде - за 10 дней может и не успеть билет купить.

indevich 29-03-2009 21:19

ЛЮДИ, Ура!
Правда, еще не полноценное :))

Рассказываю. Смотрю с начала марта, все те санатории, которые мы хотели (а опыта у нас нуль, еще никуда в Белоруссию не ездили), все забронировано. Но по форумам шаримся, постоянно заглядываем на санатории.бай. посмотреть. чего там с бронями. Ага, появился август "Золотые пески". Короче, пытаемся бронировать 2-х комнатный двухместный (я. муж и ребенок 3-4 года).И там вопрос о нежелательности на территории лагеря.
В ответ приходит, что могут только в блоке предложить и типа - не могли бы мы вам что то другое подобрать?
Я задаю условия - бассейн, детская площадка и комната, и не далеко от станции назначения (поезда). Присылают предложения АЛЕСИ и ПРЕДНЕПРВСКОГО.
Только не 2-хкомнатные, но двухместные однокомнатные... А на сайте как бы бронь закрытая у них.
Это я к чему? К тому, что есть места у них даже там, где бронь закрыта на сайте.

indevich 29-03-2009 21:22

А.. кстати. т.к. тут многие из-за цены отказываются от Ружанского, я им сказала, что наверняка у них что то в Ружанском есть. Не, отказали.
Так вот учитывая, что до Приднепровского ближе добираться. вроде туда резервируем.. правда, подтверждения пока нет.
Коллеги по "не счастью-счастью".. а вот если папа не хочет никакой сан-курортн.книжки делать.. ну не понтово ему куда то ходить анализы сдавать. Там что-нить профелактическое могут назначить? или от нервов ? :))))

Tatyana888 29-03-2009 21:26

Девушки! Уже предлагала- пропадает бронь в Белую Русь (август) 2 взр + 1 и Магистральный(конец июня - июль)12 дней....Пишите!!!!!

indevich 29-03-2009 23:38

Татьяна888, а вы сразу несколько бронировали?

Tatyana888 30-03-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23897035)
Татьяна888, а вы сразу несколько бронировали?

На июнь родителям,на август себе....Это важно для Вас?

indevich 30-03-2009 09:30

Конечно важно, Татьяна :) Меня в детстве называли "прожектор перестройки"..
А чего пропадает? Цена высокая?

Вопрос то задавала с досадой.. очень много потрачено нервов из-за того, что все забронировано.. а сюда пришла, столько отказов :(
Обидно же. Сайт ваш отказ еще не знает и мне отказывает. Так что не обижайтесь на вопрос

Аглая 30-03-2009 09:55

Так это нормально - была возможность - люди и бронировали. Чего обидно то. Белорусы, мне кажется сами виноваты - цену не оглашают, брони у них бесплатные....

А тут еще и кризыс... С той же Турцией такого безобразия нет, т.к. забронировал - будьте добры оплатите аванс.... А некоторые санатории так вообще на месте берут оплату. Вот уж совсем не понимаю..... :008:

Сама пострадавшая - надеюсь что те кто хапнул не по одной путевки (без обид - была б умнее - тоже бы так сделала, но ждала начала марта, наивная:005:) начнут уже сейчас отказываться, а не впритык перед отъездом. Вот и обзваниваю и пишу во все инстанции :004:

Tatyana888 30-03-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23905441)
Конечно важно, Татьяна :) Меня в детстве называли "прожектор перестройки"..
А чего пропадает? Цена высокая?

Вопрос то задавала с досадой.. очень много потрачено нервов из-за того, что все забронировано.. а сюда пришла, столько отказов :(
Обидно же. Сайт ваш отказ еще не знает и мне отказывает. Так что не обижайтесь на вопрос

Я забронировала на сайте,т.к. не ожидала,что легче забронировать самостоятельно....Просто позвонить в санаторий! И Вы могли бы сделать то же самое.....и не тратить нервы!( Тем более ,что на сайте бронировали 2 месяца назад,а сейчас ,когда появились цены ,они предлагают нам другие даты).

indevich 30-03-2009 11:15

Понятно, девушки. Мое первое впечатление - обидется :) Так то - сама не известно, как бы поступила бы.
А я наоборот сторонник переплатить сейчас по минимуму, но лучше сейчас, нежели везти деньги в санаторий. А вдруг они скажут, что по телефону не известно, кто им что обещал.
Я в первый раз, поэтому боюсь.
ТАТЬЯНА888, т.е. вы напрямую сейчас забронировали?

АГЛАЯ, а чего хотим из санаториев?

Аглая 30-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23909736)
Понятно, девушки. Мое первое впечатление - обидется :) Так то - сама не известно, как бы поступила бы.
А я наоборот сторонник переплатить сейчас по минимуму, но лучше сейчас, нежели везти деньги в санаторий. А вдруг они скажут, что по телефону не известно, кто им что обещал.

хотим Ружанский, Белую Русь, Боровое, Лесное, Юность, Озерный...... в общем где бассейн приличный. :))

indevich 30-03-2009 12:22

АГЛАЯ,
да, в Ружанский или Боровое сами хотели :)

А вот в Лесное - говорят, что в этом году они только белорусских граждан принимать будут.
А тут переуступали Ружанский - вам время не подходит или никак неперебронировать?

А мы вот Приднепровский забронировали - сегодня нам подтвердили. Были там?

Гурами 30-03-2009 13:26

А сколько сейчас стоит путевка в Приднепровский?

Veroni 30-03-2009 13:30

Всем привет! Мы забронировали Радон с 24.06 на 15 дней :support:. Бронировали через питерскую турфирму, вышло 1400/сут с носа. Уже внесли предоплату. Так что надеюсь нам все понравится :091:

Аглая 30-03-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23913794)
АГЛАЯ,
да, в Ружанский или Боровое сами хотели :)

А вот в Лесное - говорят, что в этом году они только белорусских граждан принимать будут.
А тут переуступали Ружанский - вам время не подходит или никак неперебронировать?

А мы вот Приднепровский забронировали - сегодня нам подтвердили. Были там?

Маму с дочкой в прошлом году туда отправляли. Им понравилось. Но он попроще чем вышеперечисленные и вроде как область Гомельская похуже ситчается (имею в виду экологию), но Приднепровский находится на границе с Минской, так что особо не вижу проблем. Были минусы - нельзя было ходить в бассейн с дочкой, т.к. ей было 3 года всего, но некоторые тут говорят можно договориться (у меня мама не такая...), еще один из минусов -назначают много процедур, а детская комната работает в особом режиме и мама много чего пропустила, но если ребенок большой или есть еще с кем оставить то нормально.
Еще раз повторюсь что им понравилось! Мама ждет не дождется - хочет поехать отдохнуть, говорит нервы восстанавливают чудесным образом.
Я хочу в другие из-за бассейна, т.к. он нужен и мне и ребенку.

Аглая 30-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 23918364)
Всем привет! Мы забронировали Радон с 24.06 на 15 дней :support:. Бронировали через питерскую турфирму, вышло 1400/сут с носа. Уже внесли предоплату. Так что надеюсь нам все понравится :091:

Через какую фирму, скажите пож-та?

Natann 30-03-2009 13:42

Я забронировала на санатории.бай путевку в санаторий им.Ленина:) с 20.06.09 на 12 дней:support: счет будет только в начале мая:010:

Tatyana888 30-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 23909736)

Я забронировала Белую Русь 3 марта.....

indevich 30-03-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 23918066)
А сколько сейчас стоит путевка в Приднепровский?

Счет выставят 09 июля, но предворительно в двухместный с ребенком - 11100 руб. с человека. Я спроисла у них про скидку на ребенка, они мне ответили, что к лету ближе будет ясно.

Только они на Преднепровский не бронируют напрямую (т.е. через сайт). Я Золотые пески бронировала, но там условия не пнравились (предлагали блок 2+2), а мы вообще двухкомнатный хотели. Так что они предложили Приднепровский и Алесю... а на сайте висит, что мест нет.
Так что тут как то хитро нужно. Ценник то ничего такой ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.