![]() |
Приветик всем.
А если арбузы в магазинах покупать типа океев, каруселях, может шанс отравиться меньше будет?:005: Олесик поправляйся!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Как аллергик могу сказать, что арбузы сейчас нехорошие, живот не болел, но вот высыпания были, а обычно на арбузы у меня все нормально, но на плохую еду любую (с вредными добавками) сразу кожные высыпания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я к чему это если кто-то покупал и ел и ничего не болело, то ешьте, просто имейте ввиду что там все равно добавки есть, и если вас так сказать пронесло, то радуйтесь!!!, У вас очень хороший иммунитет, и ваш организм вас защищает.:)
|
Девочки, смотрите какой сайтик:
http://www.babybutik.ru/c-3--0-2-50-92.aspx Какие классные конвертики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покупали арбуз в карусели!!! Это мой третий арбуз..Первых два куплено на улице и все было ок!!! Я уже хвасталась как отеки пропали!!! А этот в карусели выбрали и на тебе..напоролась :((( Купил мне муж гель этот от интоксикации, попью..уже первую порцию выпила :) А еще странное с пульсом...Давление выровлянолсь - 100 на 70..но пульс 103...Чего это оно так колотится?:016: Анютка - борись с изжогой!!! :flower: Надюща - жалко что все таки по узи отправили в декрет :( |
Ну вот и я в каруселе, больше нигде не рискнула, значит тебе попался по сравнению с теми двумя еще более напичканный. Хотя же кто-то там (в каруселе)еще покупал и ничего.
|
Цитата:
Я первый раз когда покупала у палатки пузо вперед выставила и говорю: "Нам самый сладкий и не отравленный" :) Придется терпеть снова до августа...теперь самой страшно их покупать. |
Цитата:
А вообще мне оч хочется арбуза, но тоже ждать буду. |
Цитата:
а про пульс, дык это у меня всегда такой... больше ста, ну или около того, сколько не пыталась выспросить у врача что енто такое почему так сердце бьется - ничего не сказали, один раз сказали, что сердце как у спортсмена, только не знаю хорошо это или плохо :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошла спать! Всем спокойной ночи!!! :love: |
Цитата:
Лесик, споки! Поправляйся:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я что-то торможу и не могу определиться что лучше покупать: конвертик или комбенизончик теплый? Склоняюсь ко второму больше. Или это две совем разные по предназначению вещи и нужны оба варианта? Дожилась до 30 лет, в детях ни фига не шарю:010: |
Цитата:
Вот правда на овчине или просто утеплённый. фиг знает, за 6-7 штук на пол года шмотку ой как жаба душит.... |
Цитата:
А потом подумала, что малыш мес в 3 или чуть позже, ну в 4, начнет переворачиватся уже. И, наверное, ему будет не удобно лежаь "закованным" в конверт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |