Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

lenok 78 12-01-2009 15:53

Приветики всем!!!!:flower: А мы сегодня были на УЗИ и КТГ. На КТГ нам поставили 8 баллов, все ок! :)А на УЗИ подтвердили тазовое прележание, никак мы не хотим переворачиваться. :(Все в норме, примерный вес 2450. Я спросила, не маловат ли вес, на что мне сказали, что ребенок немножко худощав. Пришла домой , в таблицах порылась - вроде в норме вес. Или это мало, кто делал УЗИ на таком сроке? Муж сразу все шишки свалил на меня, говорит, наверное он в тебя такой худенький ( муж мой весит 100 кг) И его не волнует, что он сам родился всего 2650, а я 3600 так, на всяй случай.:))

banan4ik 12-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20186285)
У вас папка что, по ночам работает? Днем спит все время :))

он у нас сутри через трое - оч удобно будет когда ляля родится)))) будет нам помогаааать))))

а щаз просто зачастил - дополнительно тут пару суток взял. вот и дрыхнет)

а у нас не получилось с ним - в животе БУЛЬКИ пошли!!!!:010::010::010::005::005::005:

banan4ik 12-01-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от B@TTERFLY (Сообщение 20186129)
Скоро-скоро не замечу, как время пролетит...
Не знаю почему... хочу к этому врачу.... как она тебе?
Хочу из 20 ЖК, первестись в 13...

я к ней СЛУЧАЙНО попала, по участку своему - по месту жительства. НО. этот врач с ОГРОМНЫМ многолетним опытом. у него наблюдалась и моя мама - ездила к ней специально, т.к. жила не тут...
вот такая вот ирония судьбы..... а врач ОЧ ОЧ ХОРОШАЯ, но может и наорать (на меня тока один раз наорала из-за веса), а еще - с виду иногда кажется, что ей пофигу...но это все я считаю беременными предрассудками. в целом - супер. минус - очереди к ней ОГРОМНЫЕ! сижу по два-три часа в среднем к ней на обычный прием... учитывая то, что прихожу к началу приема, заранее т.е.....

слушай - я тебе близко до этой жк? просто анализы же сдавать - это же мрааааккккк как часто!!! удобно будет по утрам туда бегать?

ты еще чего непонятно - спрашивай про нее!! все расскажу!!!!:flower:

Reins 12-01-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 20187706)
Приветики всем!!!!:flower: А мы сегодня были на УЗИ и КТГ. На КТГ нам поставили 8 баллов, все ок! :)А на УЗИ подтвердили тазовое прележание, никак мы не хотим переворачиваться. :(Все в норме, примерный вес 2450. Я спросила, не маловат ли вес, на что мне сказали, что ребенок немножко худощав. Пришла домой , в таблицах порылась - вроде в норме вес. Или это мало, кто делал УЗИ на таком сроке? Муж сразу все шишки свалил на меня, говорит, наверное он в тебя такой худенький ( муж мой весит 100 кг) И его не волнует, что он сам родился всего 2650, а я 3600 так, на всяй случай.:))

поуговаривай маську свою перевернуться - у меня такие уговоры многим помогли... :)

banan4ik 12-01-2009 16:00

фотосессию я пожалуй отменю... чето чую что могу не успеть. а просто так оставлять им предоплату не хочется... поищу что-нибудь к дому поближе...

lenok 78 12-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20150810)
Да, девочки, сейчас звонила в ЦПДК в Эврике, гда я кроватку с комодом брала. Так вот, они приняли у меня заказик на "Лежебок" Сонного гномика :support: :support::support: ( Будут завтра звонить производителю, узнавать, есть ли в налиции :)
Правда, говорят, что он не всегда бывает на складе :(

Нужны ваши кулачки :091::091::091: , уж больно я хочу, чтобы мне этот комплектик привезли :)

Я в Москве в интернет-магазинах не нашла, нет его нигде в наличии и когда будет неизвестно.:005:
Но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

lanasvet 12-01-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от lenok 78 (Сообщение 20187706)

Здорово! А мне ни каких оуенок на КТГ не ставили :) Оба раза просто написано "Плод здоров" и все!
А вес у вас очень даже нормальный! Это же все приблизительно на УЗИ определяется!
Кстати, у меня муж тоже большой, а родился чуть больше 3 кг! :))

lanasvet 12-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20187721)
он у нас сутри через трое - оч удобно будет когда ляля родится)))) будет нам помогаааать))))

а щаз просто зачастил - дополнительно тут пару суток взял. вот и дрыхнет)

а у нас не получилось с ним - в животе БУЛЬКИ пошли!!!!:010::010::010::005::005::005:

Куда они у вас пошли??? :0007:
Может пора подкрепится?

Reins 12-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20188179)
фотосессию я пожалуй отменю... чето чую что могу не успеть. а просто так оставлять им предоплату не хочется... поищу что-нибудь к дому поближе...

Ань, ты сама себя не настраивай... Наоборот, проси малышастика своего еще посидеть в пузике... А то ты уже совсем на чумаданы села... рановато же еще... :)

Евгешик 12-01-2009 16:10

Всем еще раз пламенный!!!!
Пока мы спали наш работник доклеил обои и покрасил батарею!!!!! Осталось покрасить стеллажи и ковер в химчистку отнести!!!! И мона переезжать!!!!! Сама себе завидую, что впервые за два года я буду спать не в одной комнате с ребенком!!!

Натали многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечку выписали? Кто-нибудь в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.