![]() |
Приветики всем!!!!:flower: А мы сегодня были на УЗИ и КТГ. На КТГ нам поставили 8 баллов, все ок! :)А на УЗИ подтвердили тазовое прележание, никак мы не хотим переворачиваться. :(Все в норме, примерный вес 2450. Я спросила, не маловат ли вес, на что мне сказали, что ребенок немножко худощав. Пришла домой , в таблицах порылась - вроде в норме вес. Или это мало, кто делал УЗИ на таком сроке? Муж сразу все шишки свалил на меня, говорит, наверное он в тебя такой худенький ( муж мой весит 100 кг) И его не волнует, что он сам родился всего 2650, а я 3600 так, на всяй случай.:))
|
Цитата:
а щаз просто зачастил - дополнительно тут пару суток взял. вот и дрыхнет) а у нас не получилось с ним - в животе БУЛЬКИ пошли!!!!:010::010::010::005::005::005: |
Цитата:
вот такая вот ирония судьбы..... а врач ОЧ ОЧ ХОРОШАЯ, но может и наорать (на меня тока один раз наорала из-за веса), а еще - с виду иногда кажется, что ей пофигу...но это все я считаю беременными предрассудками. в целом - супер. минус - очереди к ней ОГРОМНЫЕ! сижу по два-три часа в среднем к ней на обычный прием... учитывая то, что прихожу к началу приема, заранее т.е..... слушай - я тебе близко до этой жк? просто анализы же сдавать - это же мрааааккккк как часто!!! удобно будет по утрам туда бегать? ты еще чего непонятно - спрашивай про нее!! все расскажу!!!!:flower: |
Цитата:
|
фотосессию я пожалуй отменю... чето чую что могу не успеть. а просто так оставлять им предоплату не хочется... поищу что-нибудь к дому поближе...
|
Цитата:
Но тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
Цитата:
А вес у вас очень даже нормальный! Это же все приблизительно на УЗИ определяется! Кстати, у меня муж тоже большой, а родился чуть больше 3 кг! :)) |
Цитата:
Может пора подкрепится? |
Цитата:
|
Всем еще раз пламенный!!!!
Пока мы спали наш работник доклеил обои и покрасил батарею!!!!! Осталось покрасить стеллажи и ковер в химчистку отнести!!!! И мона переезжать!!!!! Сама себе завидую, что впервые за два года я буду спать не в одной комнате с ребенком!!! Натали многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечку выписали? Кто-нибудь в курсе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |