![]() |
Цитата:
А так бывает частенько, что утром включаю ему телек, но я сама уснуть уже не могу, просто лежу-дремлю, часик так валяемся и я встаю. |
Цитата:
что бы не делали бабушки неправильно, они это делают из лучших побуждений, да и видят они моих детей так редко что даже если будут делать что то уж совсем не то, я воспринимаю это как благо, баловать детей тоже кто то должен.:)) свекровь моя кстати ничего без моего ведома вообще не делает, но у меня отдельная пестня...про свекровь... нас невесток у нее три... на всех воспитательных мер не напасешься, так что она и не старается, у нее принцип есть - родители, они лучше знают:091: и посему у нас лафа, посидеть, если что, с внуками - накормить и развлечь, это она пожалуйста:support: при этом обо всем доложит обо всем спросит, и радуется что я не притязательна:)) а вот моя мааама:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да еще может выдать что то типо " ну ты и стерва выросла! за что тебе Бог детей только дал!" :010: или мы с мужем, скажем строили сына за непослушание, а он у нее - сын то есть мой, свет в окошке... она вилку на стол бросила... вскочила на кухню понеслась курить...сидела там возмущалась:" ну что за родители , трепят мне нервы... ( странный взгляд на жизнь... почему же ей?)бедный мальчик, они ему там жизни совсем не дают!Лучше бы мне отдали" ну и все в таком духе |
меня мать родительских прав уже давно хочет лишить. шутит конечно, но в каждой шутке есть доля шутки:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:support:добрый день!!!! принимайте новенькую!!!!!!
меня зовут маргарита, у меня ростет замечательная дочурка, котора родилась 19 ноября 2008. давайте дружить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |