![]() |
Вложений: 2
Вот сшила еще себе майку из майской бурды - легкая до невозможности. Только там были размеры до 44, пришлось увеличивать выкройку до 46 - получилось хорошо.
|
Супер-пупер!!! я тоже на нее глаз положила)))) вот щас похудею быренько и сошью..надеюсь успею поносить)))
|
Цитата:
|
А что это у вас за ткань? Оч. похожа на ту, что я видела в Моднице, но она была не трикотажная. А ведь для оригинальной модели используется трикотаж...
|
Ой, красота какая - особенно узелочки здорово украшают! Я не люблю полоску, но в таком варианте даже самой захотелось такую. Сочентания красивые, люблю сочетание синего с коричневато-золотистыми тонами. Сидит очень здорово!
|
Ткань трикотаж (причем тянется и туда, и сюда, и на искосок)... Расцветка мне понравилась. Теперь под нее надо футболочку голубую подобрать - она с наслоением смотрится очень
|
Кстати, выкройку и описание можно скачать с сайта http://www.burdamode.com/index,13336...8130,ruRU.html, удачи всем в пошиве....
|
МамаИгорька,какая же вы умница! Очень красивая маечка получилась! А я все пыталась ее себе представить в разных вариантах,но полосатенькой не представляла-не хватило у меня фантазии-очень красиво))) Я на нее тоже "глаз положила" как и Люда)))
|
Вложений: 2
ну и я наконец похвастаюсь из последнего, шью постоянно, поэтому процесс кипит
Платье для дочи на торжество под названием свадьба, а вторая- это сумочка из старых джинсов мужа. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |