![]() |
А чего можно-нельзя с отитом-то, если температуры нет вообще? Гулять можно?
|
Полина, о.гнойный средний отит как раз осложнение после ОРВИ. Воспалилось-накопился гной-давит на перепонку-боль дикая. До этого как раз могло и не болеть. А сколько дней была т-ра в общей сложности?
|
Лучше пару-тройку дней не купать с головой. Гулять можно, но не переохлаждать. Антибиотики не назначали?
|
Три дня - субботу, воскресенье, пол-понедельника. Вечером в понедельник уже не было.
Назнаили, а как же, амоксиклав. |
Ванюшке поправляться! :)
|
Нет, Лен, вот ты мне все-таки скажи - надо мне было или не надо с самого начала ОРВИ давать антибиотики, в целях предупреждения осложнений?
С одной стороны, если бы давала, то осложнения бы не было? Или не факт? С другой стороны, если бы осложнения так и так не произошло, то только зря накормила бы дитя гадостью? Где истина-то? Я вообще запуталась... |
Нет, не надо было сразу антибиотики! Все правильно сделали. Еще не факт, что именно так все разовьется, антибиотики - не профилактическое, а лечебное средство.
|
Спасибо, Лен. Теперь я спокойна. Хорошо, что ты у нас есть, даже глубокой ночью:flower:
|
А у меня муж на сутках, некому спать загнать :)) Всегда пожалуйста :)
|
Порадовала свекровь (как всегда, впрочем). Звонила перед тем, как мы поехали в больницу. Ребенок орет, я говорю - ушки.... А может, просто капризничает, говорит... Ну ТАК не орут, когда капризничают, это ж и ежику понятно...
Говорю - нет, все-таки уши. Ну всё - слышу в трубке похоронным голосом - если хоть раз перенесет отит, значит, никогда не будет нормального слуха. Все пропало... музыкой не сможет заниматься, полноценным человеком не вырастет... Я отвечаю - это вы к чему, собственно? что пора сдать обратно и на другого поменять, с нормальным слухом? или срочно родить еще одного? Нет-нет, грит, я не это имела в виду... но нормального слуха не будет... Тут я озверела совсем, говорю - ну а если вы не это имели в виду, так хрен ли ляпать что на ум придет! Даже если и не будет ваш внук Ван Клиберном, ничего, переживете как-нибудь. И это когда любой нормальный человек в такой ситуации скажет - ничего, не волнуйся, поправится, ничего страшного. А она, блин, утешает... И так всегда. Взбесилась. :108::072::wife::015::094::087: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |