Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ~~~Новогодняя елка для деток 1,3-1,5г!!!!!!!~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=826729)

Лиссика 04-01-2009 00:28

мне лично холодно не было, но в какой-то момент помню отловила свою - руки - где оголенные - были холодными

Mорячка 04-01-2009 00:28

пришли - был просто дубак, но минут через 20 уже надышали, так что нам жарковасто было)))

Olayka 04-01-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 19931884)
Девочки, а подскажите пожалуйста - прошла информация, что в "Невском" сегодня было прохладно...
А я смотрю на ваши фотки - и вижу раздетых деток ( фотки и костюмы - просто супер:flower:)
Так прохладно или нет? Надо детей теплее одевать?

Именно в том зале было прохладно. Мы в начале даже кофту одели, потом сняли. Народу много, дети активно двигаются, не замерзли... Но мы не мерзлявые.

MariOla 04-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от AHHA (Сообщение 19931544)
Из сетябрюшек ;).... Это я....
Ну меня все удивили по костюмам... Такие все лапы :love:
Бабочки, принцессы, афины, доктор, арбуз.
Полый восторг!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!! СПА-СИ-БО!!!!!

Но артисты :010:, просто аут....

вау! класс! а как шили сами? или на заказ?
Цитата:

Девочки, а подскажите пожалуйста - прошла информация, что в "Невском" сегодня было прохладно...
А я смотрю на ваши фотки - и вижу раздетых деток ( фотки и костюмы - просто супер:flower:)

прохладно было там, где столы стоят;) там реально дуло из вентиляции

Ukushu Zelenaya 04-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от AHHA (Сообщение 19931544)
Из сетябрюшек ;).... Это я....
Ну меня все удивили по костюмам... Такие все лапы :love:
Бабочки, принцессы, афины, доктор, арбуз.
Полый восторг!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО ПРАЗДНИКА!!! СПА-СИ-БО!!!!!

Но артисты :010:, просто аут....

классное семейство заек! молодцы!

Цитата:

мы пришли с опозданием и не замерзли :)

Кнопка_ 04-01-2009 00:34

Laric 04-01-2009 00:34

Девочки, могете прибить меня тапком :004: НО я согласна с Янушкой и Любаней.

Катя - организация на 5+, действительно, нет толкотни в гардеробе, к фотографу можно было спокойно подойти и пофоткаться сколько угодно, он реально простаивал и никому не отказывал :flower: Фуршет - без комментариев, все чудесно!!!:flower::flower:
Подарки великолепные!!:flower: :flower::flower:
Правда, я свой то ли на столе забыла, то ли у него ноги выросли :008::065:

НО, мое махровое ИМХО, что елка была для родителей - чистА встретиться, схАдить в рестик, туснуть в честь НГ... Как-то излишне пафосно показалось..:005:
Если бы я никого не знала, я бы ОЧЕНЬ сильно расстроилась, честно.
Повторюсь, это лично мое мнение, но что не понравилось мне:
1. Не было елки :( - все-таки хотелось увидеть главную виновницу торжества
2. Мало было игрушек - косяк, считаю всех (уж не организатора точно!), дети не знали чем себя занять и начинали толкаться, лазать по ступенькам и тыды..
Сравнивая с годовасием, многие, действительно, скучали...
3. Артисты - это их косяк, что они оказались не готовы развлекать такую аудиторию.:ded: Они знали, к кому приглашены и должны были все продумать. Понятно ведь, что малыши не будут стоять у сцены, раскрыв рот... Значит надо было снизойти все ж до них :065: Мое мнение - артист должен быть артистом и импровизировать на ходу, а значиццо надо было и на четвереньки встать и на полу с ними побольше возиться.. А не работать, простите, на, как бы помягче выразиться, "отстань" :065:

Вообще, показалось, что как-то быстро и бестолково пролетело время. Один плюс - фотграфы - работали на славу. Но с другой стороны, ради фотографии можно и в студию сходить...
Девочки-организаторы, это не укор вам, а констатация факта.. Благо, есть с чем сравнивать - годовасие в Европе мы вспоминаем до сих пор самыми приятными словами :flower::flower:

Просто девочки, подумайте о тех, для кого это может первый выход в свет, для кого эти деньги могут быть очень существенными в бюджете, и кому не с чем сравнивать - да они, действительно, могут решить больше никогда и никуда не ходить до 3-4 лет :073: Ведь нет ничего приятнее ожидания праздника, и хуже разочарования им, ИМХО

На счет лицемерия - тоже согласна. Слишком сладко все пишут, хотя в Невском отзывы у многих неоднозначные были... Может просто еще эти многие не подтянулись :))

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 19927405)
простите, а что Вы хотели чтобы Ваш деть делала на елке??? водил хороводы, пел песни и участвовал в кнонкурсах??? пардно, КАКИМ образом? деть еще не говорит-раз, не всегда понимает обращенную речь-два, часто падает при ходьбе-три... и Ваш деть в 1, 4года не исключение-моя точно такая же! и все остальные детки... они просто еще маленькие! ждать какого-то действия конкурсного от них... ну... это... извините, просто глупо!
я ЗА конструктивную критику-наглое хамство в рестике, где обещанный чай?, не очень удобный зал-дурацкие ступеньки, моя красота тока около них и тусила:wife:, Заяц-да, странный, а вот Пеппи очень понравилась... иногда действия Зайца и Пеппи были несогласованы(про музыку и кукол и тыпы)-это то что мне НЕ понравилось!

+10000000!

Маш, не согласна с твоей агрессией, ты уж прости..;)
Я б хотела,точнее думала, что так будет, что будут выступления на полу - на уровне глаз детей - короткие и простые, в несколько заходов и без громкого микрофона;)
Цитата:

Сообщение от Янушка (Сообщение 19927984)
... наверно на сам деле не вина организаторов, что развлечения были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для больших деток.(Артисты видимо были не в курсе, что за аудитория их ждет)
Мы почувствовали себя лишними на празднике жизни..
Может потому, что на самом деле ,мамашки,большинство которых "свои"- сентябрюшки, пришли в первую очередь пообщаться меж собой ..а малыши.. да так.. как придется.
Есть с чем сравнить. Мы недавно были на малышковой елке .. ....

А насчет уроков на будущее- я извлекла один - не подписываться более на такие мероприятия до 3-4 лет, по крайней мере интересоваться программой...

а еще мне противно лицемерие.
пресно положительно отзывы.
никакой критики.
в курилке и я и муж много чего наслушались ... а тут ...всеобщее довольство:)))

вот о чем я и говорю. И меня это расстраивает... :(
Потому что БЫВАЮТ праздники для таких малышей, которые потом можно вспоминать не то что год, а всю жизнь :flower:
Цитата:

Сообщение от Olayka (Сообщение 19928475)
А вот мне противна такая злость...
Кто получил удовольствие, тот об этом и пишет... При чем тут лицемерие? Все недостатки обсудим, спокойно, они были, вроде, этого никто не отрицает.
Все выражают благодарность девочкам, кто организовал, и они действительно молодцы, с их стороны все было сделано на ура. Отсюда и пресно положительные отзывы!

А Вам надо, чтоб обсуждение праздника и выкладывание фоток сопровождалось гадкими высказываниями? Вот это как раз и противною... Уже все сделано, ничего не изменить, так чего слюной-то брызгать...

Оля, ты не права.
Откуда такая агрессия?:009:
Не заметила, что кто-то слюной брызгает или гадко фотографии комментирует...

Мне было хорошо, потому что
1. Ребенком занимался папа, а я тусила с девчонками
2. Почти всех знала :073:
А действительно, как быть тем, кто не СВОЙ?...
Их мнение тоже стоит учитывать;)

ЗЫ. Особо меня восхитили костюмы малышей - девочки вы Супер-пупер-молодцы и рукодельницы :flower::flower::flower:

Иллюзия 04-01-2009 00:35

Ок! Спасибо всем за ответы!:flower:

Любаня 04-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 19930974)
очаровательный Арбузик :flower:

Цитата:

Сообщение от Маша_и_Лёля (Сообщение 19931080)
:flower: супер! еще и хэнд-мейд! респект и уважуха!

Спасибо, девочки!:flower::flower::flower: еще планировалась шапочка с хвостиком к арбузику, но мой не терпит ничего на голове :(

Цитата:

в гардеробе жарко было, в зале холодно - я с коротким рукавом замерзла, тем более у нас над столиком работал кондиционер - мне было постоянно холодно. Но я и не носилась, как мой деть, за ним в основном папа успевал. надевали мы на малыша футболку с длинным рукавом - руки теплые были.

Laric 04-01-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Бодрая корова (Сообщение 19931299)
ЖЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!
Я не БЕШ (енная) а БОДРАЯ!!!! ))))))

:046::046::046::046::046::046::046::046:
слово не воробей...
Цитата:

Сообщение от МамаВеры (Сообщение 19931624)
Анннэт, меняй ник! :)

+1
вот уж действительно, не в бровь, а в глаз...:065::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.