Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=813446)

Yliagrom 18-02-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от P@ND@ (Сообщение 21907872)
Значит Вам действительно не сюда!:ded:

:046::))

Yliagrom 18-02-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Allik (Сообщение 21907994)
Если по данным вашей нянечки младшему 1,7, то скорее всего это данные именно на сентябрь. К настоящему времени этим детям как раз и получается около 2х лет.

+1

Taka 18-02-2009 17:09

Цитата:

Если по данным вашей нянечки младшему 1,7, то скорее всего это данные именно на сентябрь. К настоящему времени этим детям как раз и получается около 2х лет.
ну сыну самой этой нянечки только 1.9!!
и она говорит что такого возраста там есть еще детки.:005:

Sellina 18-02-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 21902835)
Ой да ладно вам. Можно подумать что если бы у вас был блат вы бы им не воспользовались.
Если нет ну так и сидите ждите своей очереди.
А если есть хоть какая-то возможность через знакомых решить проблемы то почему бы и нет

Да и какие ваши места. Они что подписаны.
Если вы внимательно читали сообщения этой девушки то они тоже относятся к этому садику, просто она не хотела ждать сентября, а планировала отдать ребенка в садик в марте

Подождите. Сад - государственный!!!! Какие такие могут быть знакомые ,которые могут поспособствовать тому, что эта мамочка попала в сад быстрее? Я этого не понимаю! :)

Sellina 18-02-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 21903405)
Селина, мы стоим в очереди в этот сад, довольно давно, еще летом вроде муж ездил в РОНО..
так что мы туда не премся, и чужие места не занимаем, т.к. они ни кем не подписаны, не куплены, и не заняты..
есть место, значит оно свободно и мы его занимаем.. все просто!
мы даж никому никакую взятку не давали.. просто близкий друг крутится в этих кругах вот и все!
были бы у вас такие же знакомые , поступили бы точно так же!

так что не нужно тут кричать, и выбирайте выражения.
ни о какой корупции я тут не кричала

насчет возраста, я же говорю, девочка знакомая работает нянечкой в саду, и знает какой возраст там на данный момент есть!
зав. нас просто обманула...
ну нет так нет, не охота идти в сад где зав. такая "стервообразная"
просто "переведемся" в другой

Я не кричала. Просто я считаю, что в сад нужно поступать по направлению из РОНО (по закону, как все)! Свободных мест в саду НЕТ и это известный факт. Поэтому не ясно, что Вы подразумеваете под словом "есть место". А о коррупции я сказала к слову..т.к в предыдущем обсуждении все очень долго это обсуждали и всех это возмущало. А вот сейчас это почему-то возмущает только меня. Странно:)

Милла 18-02-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Sellina (Сообщение 21931406)
Подождите. Сад - государственный!!!! Какие такие могут быть знакомые ,которые могут поспособствовать тому, что эта мамочка попала в сад быстрее? Я этого не понимаю! :)

знакомые в РОНО, которые человека стоящего в очереди протолкнут раньше нас. Вот и все. Стоим в очереди все, но ведь кому-то дадут направление, а кому-то нет

Sellina 18-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 21932312)
знакомые в РОНО, которые человека стоящего в очереди протолкнут раньше нас. Вот и все. Стоим в очереди все, но ведь кому-то дадут направление, а кому-то нет

И Вы считаете это нормальным? :) Я думаю, что это ненормально. И более того, ненормально то, что человек не стесняется даже в открытую об этом говорить, а некоторые даже его чуть ли не поддерживают. Ну, ладно. Правда у каждого своя. Как возмущаться из-за СЛУХОВ - это мы первые, как нажаловаться куда-то опять-таки из-за слухов - это мы тоже первые. А, когда человек в открытую пишет, что у него есть ЗНАКОМЫЕ, которые МОГУТ, то это вроде как и норма?:(

ZвеZда 18-02-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Sellina (Сообщение 21936691)
И Вы считаете это нормальным? :) Я думаю, что это ненормально. И более того, ненормально то, что человек не стесняется даже в открытую об этом говорить, а некоторые даже его чуть ли не поддерживают. Ну, ладно. Правда у каждого своя. Как возмущаться из-за СЛУХОВ - это мы первые, как нажаловаться куда-то опять-таки из-за слухов - это мы тоже первые. А, когда человек в открытую пишет, что у него есть ЗНАКОМЫЕ, которые МОГУТ, то это вроде как и норма?:(

Это не норма!!!!! Но каждый решает свои проблемы так, как умеет.:005:

шамокша 18-02-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Sellina (Сообщение 21936691)
Как возмущаться из-за СЛУХОВ - это мы первые, как нажаловаться куда-то опять-таки из-за слухов - это мы тоже первые. :(

Если ВЫ имеете ввиду слухи об автономии, то еще раз сообщаю Вам что информация о планируемом переходе на автономию детского сада № 62 изначально исходила от Руководства этого сада. А не слухи от каких то там бабок.

Путятишна 18-02-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от ZвеZда (Сообщение 21936908)
Это не норма!!!!! Но каждый решает свои проблемы так, как умеет.:005:

+1 добавлю в нашей стране:))

давайте закидаем Таку помидорами, пожурим, вам легче станет, Селина?:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.