mamaSvetka |
18-11-2008 13:08 |
Цитата:
Сообщение от kket
(Сообщение 18114584)
Не-е, у нас с ясельной группой гуляют ТОЛЬКО в светлое время суток. А с детками постарше - и вечером тоже.
На счёт работ - а разве у вас не выставляют, что дети сделали? :009:
|
Выставлять-то выставляют, но мне интересно КАК мой ребь рисует/лепит. Сам или помогают, охотно или нет? И, кроме творческих работ, они должны развивающими играми заниматься. Там вообще не понятно...
Ну и вот, иду я вчера в сад с этими вопросами, а мне и говорят, что у Егора все хорошо, но с декабря этих доп занятий вообще не будет, т.к. какая-то комиссия решила, что нагрузка слишком большая и не соответствует возрастным ограничениям :010: Не знаю, как другие, но за 15 минут лепки мой ребенок точно бы не перетрудился.
Цитата:
Сообщение от camel
(Сообщение 18118801)
Поддержу Вас. Я забираю в 18-00. В группе остается только моя и еще один мальчик. Но воспиталки ничего не говорят, не ропщут. Я их просто поставила перед фактом: Бабушка уехала, будем забирать в 18-00. Сад то до 19-00. Так что все ОК. Мне тоже приходится отпрашиваться с работы на час раньше. Пока терпят. Просто жалко малышей оставлять дольше. Им и так тяжело целый день в яслях, поэтому стараюсь забирать как можно раньше.
С ясельниками гуляют только днем. Бывает выводят оставшихся деток вечером перед крылечком проветриться, так сказать на раздачу родителям, а с садовскими гуляют два раза и утром и вечером.
|
У меня так же. Поставила перед фактом и ничего - терпят. Когда забираю - мой последний или предпоследний. Если без пробок еду (к 17-30 успеваю), застаю еще одного-двух детей. В сад лечу, как бешенная, потому что жалко осталять. Напрягает то, что, если вечером их выводят - то ничем не занимают. Стоят и ждут маму в темноте. Грустно.
|