![]() |
Цитата:
|
Всем здрям!
Теперь и у меня есть мультик. И есть вопросы по ней Поможете? Скажите, чем отличаются режимы в принципе? Т.е. может больше градусов, площадь нагрева? Искала инфу везде, ничего не нашла. Чем отличается принципиально "Плов" от "молочной каши" и "гречки"? На плите, по идее, одно и тоже: закипело, маленький огонек и до готовности. На "выпечке", если я правильно поняла, делается, сама выпечка и обжарка? Опять же "тушение"? Топик читаю, анализирую, но пока не уяснила, на основании чего выбирается режим. Готовлю я хорошо, может не изысканно, но вкусно. Много лет преследует желание достичь вкуса продукта из русской печи. Сдается мне, что стою на верном пути:) |
Цитата:
я думаю Вы на правильном пути, вкус "из русской печи" практически достинут:) |
Цитата:
Это как раз то, что мне было нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то рис получается как на суши, липкий. Готовила на программе плов, дико шипел клапан, потом пришлось подсушить на режиме выпечка. Вообще не гарнир. так и не поняла на какой программе готовить рис? Зато великолепно получилась творожная запеканка: 200 гр. творога (честно, не очень свежего), кефира, 1.д.л. соды, 1/2 ст.сахара, цедра с полапельсина, 2 яйца, муки на глаз (консистенция теста - густая сметана). Выпечка на 60 мин., 15 мин под крышкой не открывая. Получился творожный пирог. Крем как и фото сделать не успела, но буду исправляться. в следующий раз начну с крема :) Становлюсь фанаткой мультиварки, по-моему, Панасник мне уже должен за рекламу. |
Цитата:
в сито выстелить лодочку из фольги. туда рис, кипяток, соль, можно масла и специй. или крупную ветку травки любимой - она же не булькает, потом вынимается легко. в саму мульку тоже крутой кипяток заливаю. Пароварка 15 - 18 -20 минут в зависимости от вида риса. Можно открывать и пробовать, только быстро, чтоб не охлаждался. рис к воде 1:2 а про "Панасоник должен" :046: он нам всем ужо так задолжал, боюсь: не расплатится :065: :065: :065: |
:support:уррррррраааа!! сегодня у меня появилась мультиварка!!!)))))))) принимайте в свои ряды!!)))))
|
Проходите, располагайтесь, мы рады новеньким
Я вчера пекла рыбный пирог. Оригинал на гуд-куке. ПИРОГ(в скобках как делала я ) 250 мл майонеза (100) 250 мл сметаны (150) 3 яйца (1) 160 г муки (мульт. стакан) 0,5 ч.л. соды (0,5 пакетика разрыхлителя) начинка 1 банка сайры 1 стакан отв. риса 1 луковица (консервов не было, да и не люблю я их, взяла филе теляпии и пароварку, в чашу 1/3 муль. стакана риса. Тесто как на оладьи по консистенции, половину в смазанную мультю, сверху начинку, потом остатки теста и на 60 мин. выпечка. Перевернуть, посыпать тертым сыром и еще 10 мин. Получилось очень вкусно и горячим и холодным. Посмотрела список рецептов, такой же почти пекла Евгеша http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1451 Пропорции для маленькой мульти, для большой надо удвоить. Причем майонез+сметана можно варьировать в сторону увеличения кисломолочки (можно и кефир). также и начинку можно взять другую, хочу попробовать с капустой. Опять делала йогурт, на этот раз ванильный. Наташ, ты права, получился жидковат- питьевой. Допустила одну ошибку - не сняла пенку с молока:001: |
Вот и я не додумалась снять пенку(жуть как ее не люблю) и бананы получились как мочалка.Так что пробу я конечно сняла,но доедал песик-остался доволен:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |