Цитата:
Сообщение от Миш Аня
(Сообщение 21208822)
Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!
|
Кстати роды в родильном отделении в палате Люкс стоят столько же сколько и на отделении СР, так что думаю доктору не особо принципиально было где рожать будет женщина.
Кстати я лежала у Жестковой на ДО, не могу сказать, что назначения были не перестраховочными, причем все они обсуждались. Знаю, что многие просто боятся спрашивать зачем и почему им назначили то или иное лекарство.
Цитата:
Сообщение от Lena_MamaZaya
(Сообщение 21208085)
Скажите, пожалуйста, кто знает. Послеродовое пребывание на отделении СР стоит 35 тысяч. Это за сколько дней?
Если брать просто одноместную палату на ПО (1800 р./ сутки), то малыш находится с мамой? А в 4 местной палате?
|
35 000 1 местная палата, с возможностью посещения родственников, 5-6 дней
Пребывание мамы и малыша совместное, если ваше состояние и состояние ребенка этому не припятствует.
|