Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Миш Аня 02-02-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 21160169)
Здравствуйте! У меня вопрос хочу узнать про врача Жесткову Н.В., она хороший врач? Кто нибудь с ней рожал? А акушерку она сама на роды выбирает или это я должна выбрать? Она КС или на обычных родах специализируется? Заранее спасибо))))

Ходила к Жестковой на консультацию почти всю беременность. Следовала всем ее рекомендациям, сдавала анализы (беременность без осложнений, но хотелось чтоб все так хорошо и продолжалось), но каждый раз после её посещения в душе оставался не приятный осадок. Врач она может и хороший, но человек очень специфичный! Неэмоциональная, перестраховывается во всем что касается пациентки, а главное перестраховывается сама! И вообще сложилось впечатление что она искусственно "высасывает" проблемму из пальца, там где проблеммы то и нет, а за всё ведь надо платить денюжку. Конечно это дело каждого, не нравится не плати, но ведь когда обращаешься за консультацией к специалисту, хочется оставаться давольной и еще очень хочется верить врачу... Хотела заключать договор на роды с Жестковой, но больше не пойду к ней, не доверяю.:001: Она принимает естественные роды и делает КС.

GingerGirl 03-02-2009 10:50

Ну не знаааю.. Я с ней рожала 4 дня назад - у меня другое впечатление. мой отчет здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name

ЯмасЯ 03-02-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Миш Аня (Сообщение 21162478)
Ходила к Жестковой на консультацию почти всю беременность. Следовала всем ее рекомендациям, сдавала анализы (беременность без осложнений, но хотелось чтоб все так хорошо и продолжалось), но каждый раз после её посещения в душе оставался не приятный осадок. Врач она может и хороший, но человек очень специфичный! Неэмоциональная, перестраховывается во всем что касается пациентки, а главное перестраховывается сама! И вообще сложилось впечатление что она искусственно "высасывает" проблемму из пальца, там где проблеммы то и нет, а за всё ведь надо платить денюжку. Конечно это дело каждого, не нравится не плати, но ведь когда обращаешься за консультацией к специалисту, хочется оставаться давольной и еще очень хочется верить врачу... Хотела заключать договор на роды с Жестковой, но больше не пойду к ней, не доверяю.:001: Она принимает естественные роды и делает КС.

ой не соглашусь с вами! Только благодаря ей у меня есть трехлетний сын (до этого 7 лет бесплодия). Она очень помогла мне его зачать-выносить и родить. И сейчас я снова с ней. полностью ей доверяю. Про неэмоциональность тоже не соглашусь, все мои вопросы подробно разбираем, взвешиваем все за и против. Страшилки не рассказывает, наоборот, подбадривает

лени 03-02-2009 17:31

Девочки, здравствуйте! Посоветовали рожать в Отта, врач Виноградова Елена Георгиевна. Кто-нибудь может о ней рассказать? И еще. Цены на первой страничке действительные или изменились с Нового года? Заранее спасибо.

Lena_MamaZaya 03-02-2009 17:58

Послеродовое отделение/ Семейные роды

Скажите, пожалуйста, кто знает. Послеродовое пребывание на отделении СР стоит 35 тысяч. Это за сколько дней?
Если брать просто одноместную палату на ПО (1800 р./ сутки), то малыш находится с мамой? А в 4 местной палате?

Миш Аня 03-02-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от GingerGirl (Сообщение 21186261)
Ну не знаааю.. Я с ней рожала 4 дня назад - у меня другое впечатление. мой отчет здесь http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name

Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!

oxi80 03-02-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Lena_MamaZaya (Сообщение 21208085)
Скажите, пожалуйста, кто знает. Послеродовое пребывание на отделении СР стоит 35 тысяч. Это за сколько дней?
Если брать просто одноместную палату на ПО (1800 р./ сутки), то малыш находится с мамой? А в 4 местной палате?

если не ошибаюсь,за все пребывание...
если платная палата - малыш с мамой, хоть одноместная, хоть четырехместная...

ромашка777 04-02-2009 01:15

Цитата:

Сообщение от лени (Сообщение 21206813)
Девочки, здравствуйте! Посоветовали рожать в Отта, врач Виноградова Елена Георгиевна. Кто-нибудь может о ней рассказать? И еще. Цены на первой страничке действительные или изменились с Нового года? Заранее спасибо.

Цены не изменились

fiola 04-02-2009 08:18

Цитата:

Сообщение от oxi80 (Сообщение 21211660)
если не ошибаюсь,за все пребывание...
если платная палата - малыш с мамой, хоть одноместная, хоть четырехместная...

на бюджете тоже малыши с мамами. Еслии малыш здоров, конечно, ттт

Tasi 04-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Миш Аня (Сообщение 21208822)
Конечно у вас другое впечатление, вы ведь попали к Жестковой только на 36 неделе. Она просто не успела назначить вам кучу лишних анализов, не успела уложить на всякий случай на ДО понаблюдаться. Да к тому же у вас были Семейные роды-это какая прибыль! Я не удивлюсь, что когда она услышала что вы будете рожать с ней, да еще на Семейных родах, то с легкостью дала свой телефон... Вы меня не судите строго, просто у меня сложилось свое отношение к этому врачу, она очень меркантильна!

Кстати роды в родильном отделении в палате Люкс стоят столько же сколько и на отделении СР, так что думаю доктору не особо принципиально было где рожать будет женщина.

Кстати я лежала у Жестковой на ДО, не могу сказать, что назначения были не перестраховочными, причем все они обсуждались. Знаю, что многие просто боятся спрашивать зачем и почему им назначили то или иное лекарство.
Цитата:

Сообщение от Lena_MamaZaya (Сообщение 21208085)

35 000 1 местная палата, с возможностью посещения родственников, 5-6 дней
Пребывание мамы и малыша совместное, если ваше состояние и состояние ребенка этому не припятствует.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.