![]() |
Цитата:
А вы как выступили??? Мы так и не доехали(((( Ждем фотки и отчет) |
Ой... фотка есть, но одна!!!! Дочки нехочухи! :)
А свою и нашу соклубницу :)) только на видео сняла! Соревнования понравились, моя дочь выступила хорошо, музыку наконец-то слышала!!!! И все вроде сделала. Тренер довольная. Другой вопрос у нас мало баллов, потому что "недорогие" элементы в программе. Но мы за опыт! :) Очень меня поразили девочки из школы фигурного катания 2001 год.... гутаперчивые!!! единственно, прыжков маловато и поворотов... ну мне так показалось!!!! Парада и награждения не стали дожидаться, а то он только в 15-30, а мы уже в 11-30 отвыступали. Посмотрели до 13 часов девочек и поехали. Правда у нас до кучи Дед Мороз со снегурочкой в гостях ждал, вот и пришлось уехать. Поэтому показательные и шоу с ДМ на соревнованиях не видели. :) И вообще в очередной раз порадовалась, что гимнастки все такие красотки, подтянутые, длинноногие!!! :) Сплошной позитив! |
|
Цитата:
|
СпасибО!!! А то мы сегодня без фотоаппарата! А вы протоколов не видели?
|
Цитата:
Еще понравились из Пушкинской школы. Ука а вы какое место заняли?:008: Вообще выступления очень были красивые!:support: Только мы были не до конца. Там девочки с обручами не выступали? |
Красотка!!! Купальник яркий такой!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вообще в целом мне понравились выступления!!!! ОЧень даже. :) С обручами выступали, мы тоже сами выступления не видели, но девочки разминались. |
Вчера был не день обручей :( они практически у всех падали, убегали, вобщем делали что хотели отдельно от гимнасток. Девочки молодцы, все продолжали программу дальше. Школа фигурного катания смотрелась ооочень достойно!!!
Ура! А мы тоже обруч наконец то купили!!! У нас 11 место!!! (Если не считать гимнасток из Москвы, то мы в десятке) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |