Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 14-08-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 14942641)
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6992

привет, дамы)))
случаем покупкой такой цацы ни кто не озадачен... вот думаю, брать, не брать...

ходунки не хочу,а цаца думаю моей масе ненадолго, ну не играет она обычными игрухами дольше 5 минут:004: я лучче качели большииие куплю потом:)

Icesorceress 14-08-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14938210)
У нас не только рвотные позывы, но и рвота сильная от яблока :( Давала 3 дня подряд, постепенно увеличивая кол-во, все по правилам. Началась у Дани рвота. Я это дело связала с яблоком, и временно перестала его давать. Рвота прекратилась. Потом вновь дала яблоко и нас опять вырвало :( Не знаю, почему такая реакция. Но пока будем только на овощах. С ними все, ттт, ок.
Про терку.
На нашей 4-х сторонней терке есть одна грань с супер-мелкими дырочками, которая превращает яблоко в такое же пюре, как и в баночках. Если брать просто мелкую терку, там действительно получается мелкая стружка. Ее давать не стала, побоялась. Так что надо использовать либо более мелкую терку, либо блендер. У меня вот такой: http://www.morebt.ru/itembig/3740/BR..._6550_MCA.html
Измельчает очень тщательно буквально за несколько секунд!
Не сочтите за рекламу :)) :008:

сегодня дала четверть уже яблока. толи срыгнул, то ли стошнило тоже :009: обычно он вообще молоком не срыгивает, а сегодня фонтаном таким вперед молоко вперемешку с яблоком и вообще ужоскокой :001:
надо попробовать такую терочку, спасибо :flower: Просто я купила детскую, как в детских магазах продается, такая лдодочкой...что-то не нра мне :(
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14939190)
Мне казалось эти клещики не кусаются, а только аллергию вызывают.:009:
Про яблочко: лучше всего тереть на такой колючей терке (как Snowy - такая во всех 4-х-сторонних есть). А вареное яблочко уже пробовали? Навероне сырое пока для ребя слишком едкое.
Еще мама говорит, что нужно им скоблить яблочко ложкой и так давать (трудно описать процесс, но любая из наших мам/свекровей покажет).
:

честно говоря я не знаю, может, и не кусаются :009: все равно неприятно
а вареное яблоко, это как? просто взять и поварить? долго? минут 5-10? А так витамины не убиваются? :016:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14941099)
да бюстики красотой не блещут... уже задумалась над обновлением, хочу такой где нить купить - попробовать Вложение 1492886

этот бюстик не поддерживает, я бы такой не стала покупать! у большинства из нас и так растяжки на груди, надо тяжелую грудь с молоком поддерживать, чтобыне растягивалась :ded:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14941152)
Девочки, подержите, плиз кулачки, вчера Юняше прививки делали, опять темперратура 39 (((, вставила очередную свечку...:(

ой-ой, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 14-08-2008 12:50

Всем доброе утречко!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14937685)
мы начали есть тыблоко:065: сырое тру на детской терочке, но оно почему-то получается у меня не пюрешкой, а стружкой мелкой, а потом так же стружкой и выходит в памперс:008: может, я что-то не так делаю?:009: нам не нравится ужасно, корчится как будто это дикая кислятина и у него даже рвотные позывы начинаются :046: только у нас такая реакция? может, не стоит детя мучить?

мы тыблоко сегодня начнем.... меня родители задолбали.... легче дать.... короче, сегодня начну яблоко (ели пойдет), через неделю в город, там кабак начну давать.... (блендера\комбайна нет и пока не вижу нужды...)
я буду скоблить ложкой - мама покажет.... :support:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 14941152)
Девочки, подержите, плиз кулачки, вчера Юняше прививки делали, опять темперратура 39 (((, вставила очередную свечку...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про бюстики - у меня нет специальных бюстиков для кормления, дома хожу либо в почти таком как на картинке, либо такой простецкий хб тряпочкой 2 треугольничка (как на купальниках обычно делают) - удобно просто отодвинуть ткань в сторону и вот она нямочка :) но у меня хрудь не как у Памелы, сейчас где-то 3-ий номер (до беременности был 2-ой), а так купила 2 новых лифака в H&M 75С, это для улицы и выходов из дома :))
(растяжек нет ни на груди, ни на животе, хоят у меня живот был огромадным из-за многоводия... но это семейное - ни у мамы, ни у бабушки не было растяжек, я в беременность и счас ничем даже не мазала кожу...) а вот полоска едва заметная еще есть... я ее ногтями отскабливала в пупке :)) вроде соскоблилась...

Snowy 14-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 14940567)
Я что-то не очень понимаю, блендер измельчает даже сырое яблоко?У меня блендер есть, (http://www.technopark.ru/product/1/1...?ref=mixmarket), но им я овощи готовлю. А вот яблочко и банан могу и по старинке ложечкой поскребсти! Соки делаю в соковыжималке.Очень удобно.:080:

Конечно, измельчает ;) Смотрю в твоем мощность позволяет это делать. Попробуй

Snowy 14-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14939190)
вареное яблочко уже пробовали? Навероне сырое пока для ребя слишком едкое.

Скажи пож-та, а пюре этим блендером в той спец. чаше делается или прямо этой железной штуковиной в обыкновенной посуде?
Просто у меня кух.комбайн, думаю, стоит покупать погружной блендер или разницы никакой :016:

Делаю погружным блендером в обычном пластиковом стакане, который прилагается к блендеру.
Кухонный комбайн и блендер в данном случае вещи очень разные...

Про яблоко: может и правда стоит его запекать. Ты как это делаешь?

ZZZ0512 14-08-2008 13:13

Девочки, а сколько кабачок может в холодильнике храниться в непорезаном виде, свеженький?:009:

Мамочка Егорки 14-08-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14944510)
Конечно, измельчает ;) Смотрю в твоем мощность позволяет это делать. Попробуй

Спасибо! Сегодня же попробую!

Мамочка Егорки 14-08-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14944771)
Девочки, а сколько кабачок может в холодильнике храниться в непорезаном виде, свеженький?:009:

Я думаю немало времени, когда начнет портиться сама увидишь!;)

Icesorceress 14-08-2008 13:18

Девочки, а если варить или запекать, небудешь же это с кусочком делать...а как потом сохранять яблоко? оно же чернеет :009: и портится :009:

Icesorceress 14-08-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14944771)

целиком мне кажется не меньше месяца, а то и больше

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.