| Alinchik |
14-08-2008 12:50 |
Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 14937685)
мы начали есть тыблоко:065: сырое тру на детской терочке, но оно почему-то получается у меня не пюрешкой, а стружкой мелкой, а потом так же стружкой и выходит в памперс:008: может, я что-то не так делаю?:009: нам не нравится ужасно, корчится как будто это дикая кислятина и у него даже рвотные позывы начинаются :046: только у нас такая реакция? может, не стоит детя мучить?
|
мы тыблоко сегодня начнем.... меня родители задолбали.... легче дать.... короче, сегодня начну яблоко (ели пойдет), через неделю в город, там кабак начну давать.... (блендера\комбайна нет и пока не вижу нужды...)
я буду скоблить ложкой - мама покажет.... :support:
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 14941152)
Девочки, подержите, плиз кулачки, вчера Юняше прививки делали, опять темперратура 39 (((, вставила очередную свечку...:(
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про бюстики - у меня нет специальных бюстиков для кормления, дома хожу либо в почти таком как на картинке, либо такой простецкий хб тряпочкой 2 треугольничка (как на купальниках обычно делают) - удобно просто отодвинуть ткань в сторону и вот она нямочка :) но у меня хрудь не как у Памелы, сейчас где-то 3-ий номер (до беременности был 2-ой), а так купила 2 новых лифака в H&M 75С, это для улицы и выходов из дома :))
(растяжек нет ни на груди, ни на животе, хоят у меня живот был огромадным из-за многоводия... но это семейное - ни у мамы, ни у бабушки не было растяжек, я в беременность и счас ничем даже не мазала кожу...) а вот полоска едва заметная еще есть... я ее ногтями отскабливала в пупке :)) вроде соскоблилась...
|