Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

asimptota 03-06-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13547232)
Ир, да какие тут обиды. Я и сама готова и хочу к неврологу или психотерапевту..
оправдания...да дело в том что он и до появления Оли так же себя вел. В принципе муж был в детстве не подарок, я тоже..но он переплюнуд всех и вся...я по-крайней мере чего-то боялась и были какие-то рамки. Он ничего не боится ВООБЩЕ. Был случай когда я еще Олю носила....У ленты садимся в машину. Вернее муж пока складывал пакеты, жду когда проход освободит. женька вырывается с руки. Я ему объясняю что тут ездят машины, что его могут задавить. Знаете что делает он - СПЕЦИАЛЬНО бежит на дорогу прямо под колеса машины Ему надо проверить на себе то что я говорю. Ехали какие-то жигули.незнаю как дядечка успел затормозить, наверное он в раз поседел. Как я не родила там на дорге незнаю....Вообщем я его тогда думала убью у всех на глазах.

даже не знаю... у меня Саша очень боиться, когда я говорю , что это опасно, но может это его трусливость характера проявляется??? но если сказано, что это нельзя, он и всем гостям сразу расказывает, что это розетка, это утю, это огонь, это очень опасно!!! машин вообще боится жутко, мне с коляской приходится на поребрик заскакивать - заставляет...

хотя опять же может он у тебя так внимание привлекает??? даже не знаю, что посоветовать...

asimptota 03-06-2008 18:37

заказала книжек на Лабиринте на тыщу рублев, буду ждать...
а началось с того, что купили Сашке мойдодыра издательство: Самовар, а там такие потрясающие картинки .... я просто влюбилась: художник Горбушин Олег.. вот скупила все его книжки ))))))

Natta 03-06-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13547695)
заказала книжек на Лабиринте на тыщу рублев, буду ждать...
а началось с того, что купили Сашке мойдодыра издательство: Самовар, а там такие потрясающие картинки .... я просто влюбилась: художник Горбушин Олег.. вот скупила все его книжки ))))))

а поделись ссылочкам :020:

Мойдодыр для Эрика ужо канэшн пройденный этап... не думаю , что его снова на КОрейИваныча потянет... но Лея ж на подходе :017:

Otraжenie 03-06-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13547515)
да скорее всего, отя на выходных то все равно дома был.

и он очень старается, ходит на цыпочках, говорит шепотом, но иногда эмоции бьют через край... ну в мультике какой-то момент или в игре у него что-то так "клёва" получилось или нарисовал какую-то закарюку.... но я не ругаюс, сдерживаюсь.. просто еще Светланка очень чутко спит.. просто очень, очень...

на выходных наверное папа дома -есть с кем играть, а в будни ты у них одна

но он ведь старается у тебя-молодец:)

asimptota 03-06-2008 18:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13547746)
а поделись ссылочкам :020:

Мойдодыр для Эрика ужо канэшн пройденный этап... не думаю , что его снова на КОрейИваныча потянет... но Лея ж на подходе :017:

вот надо же, а Саша только сейчас начинает хоть как-то книжками интересоваться!!! сама удивляюсь )))) даже засыпает с ними ....
вот даже нафокала, до чего мне нравятся картинки... а то все такой страх обычно :065:
правда это мой вкус - не претендую )))

Нюша 03-06-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13547396)
ну чего уж там... моему 6 - знаете, что он недавно сделал? папа парковался, Даня сунул ногу под колесо машины. папа услышал дикий вой, чуть не поседел. Даня просто решил проверить, что же будет:008: спасло то, что сунул чуть-чуть, и ботинок жесткий был. только испугался...так что маленькие они еще долго будут. и взрослые мужики частенько таакие глупости совершают:001:

Нет слов.....кашмар

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13547143)
.....
и машинки роняет... и игрухи шумно роняет - он МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК...

а вот садомазохизм... это ситуация в нём развивает... у меня есть примеры среди родственников (на старшую девочку там подзабили, так сказать...:005:) - ничем хорошим это не кончается ни для родителей, ни для детей...
меняй отношение... пей успокоительное (сама вот хотела начать пить... но само рассосалось)

Наташ, твой роняет..а мой специально кидает.
Да успокоительное надо..а что можно кормящим?

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13547442)
если у Эрьки тихое настроени - то он ваще невиден - занят сам тихими играми... если же - нет... и радость жизни в нём не сдерживаема...ну он придёт и может даже иногда шёпотом, но таким громким:)) что-нить рассказать

Когда у Жени тихое - значит опять где-то шкодит:(..либо обои рвет, либо зубной пастой стены красит, либо ножницами полотенца стрижет, или себе ногти подстригает (даже незнаю как он умудряется всегда найти эти ножницы), или ножом дыры в стенах делает..Это неполный список:(.....................

Otraжenie 03-06-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13547961)

Когда у Жени тихое - значит опять где-то шкодит:(..либо обои рвет, либо зубной пастой стены красит, либо ножницами полотенца стрижет, или себе ногти подстригает (даже незнаю как он умудряется всегда найти эти ножницы), или ножом дыры в стенах делает..Это неполный список:(.....................

грустно:(тяжело с таким поведением:(

asimptota 03-06-2008 18:49

вот эта серия http://www.labirint-shop.ru/series/1624/
очень нежные картинки...
а вообще я искала стих Что такое хорошо, что такое плохо !!!! ))))) в этой серии Маяковского нет, а жаль )))

Natta 03-06-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13547919)
вот надо же, а Саша только сейчас начинает хоть как-то книжками интересоваться!!! сама удивляюсь )))) даже засыпает с ними ....
вот даже нафокала, до чего мне нравятся картинки... а то все такой страх обычно :065:
правда это мой вкус - не претендую )))

о,действительно картинки хорошие...:support:
у нас есть Чуковского книжка с классными иллюстрациями - и даже в приличном ныне состоянии :020: но Эрик явно переболел уже им... думаю и Лея в утробе наслушалась и Федорина Горя... Телефон... у Эрика были явственные периоды... например недели 2 без продыху я читала что-то одно Чуковского...причём заканчивался стих... тут же требовалось читать снова... могли вподряд раз 5 прочитать Бармалея... или Айболита :))

asimptota 03-06-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13547961)

а он кроме садика больше никуда не ходит???? может его энергию в мирное русло???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.