asimptota |
03-06-2008 18:32 |
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 13547232)
Ир, да какие тут обиды. Я и сама готова и хочу к неврологу или психотерапевту..
оправдания...да дело в том что он и до появления Оли так же себя вел. В принципе муж был в детстве не подарок, я тоже..но он переплюнуд всех и вся...я по-крайней мере чего-то боялась и были какие-то рамки. Он ничего не боится ВООБЩЕ. Был случай когда я еще Олю носила....У ленты садимся в машину. Вернее муж пока складывал пакеты, жду когда проход освободит. женька вырывается с руки. Я ему объясняю что тут ездят машины, что его могут задавить. Знаете что делает он - СПЕЦИАЛЬНО бежит на дорогу прямо под колеса машины Ему надо проверить на себе то что я говорю. Ехали какие-то жигули.незнаю как дядечка успел затормозить, наверное он в раз поседел. Как я не родила там на дорге незнаю....Вообщем я его тогда думала убью у всех на глазах.
|
даже не знаю... у меня Саша очень боиться, когда я говорю , что это опасно, но может это его трусливость характера проявляется??? но если сказано, что это нельзя, он и всем гостям сразу расказывает, что это розетка, это утю, это огонь, это очень опасно!!! машин вообще боится жутко, мне с коляской приходится на поребрик заскакивать - заставляет...
хотя опять же может он у тебя так внимание привлекает??? даже не знаю, что посоветовать...
|