![]() |
Цитата:
Я вот думала что его не надо мне сейчас сдавать..раз прогестерон поступает в мой организм извне, значит в крови его уровень будет высокий...я почему то так думаю...может и ошибаюсь:016: |
Цитата:
|
Девчонки, добрый вечер!!!:flower::flower::flower: Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ НА УДАЧУ!!!!:091::091::091: |
Цитата:
Эх...А я что-то заболела...:(Температура поднялась 38..В груди все болит...Чистый бронхит...Как же не вовремя...сейчас самое время активничать (13 д.ц) а так плохо...:( |
Цитата:
а тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...гнать болезнь:wife::wife::wife: |
Цитата:
Так что давай вместе со всеми девочками надеется на чудо, когда к нам прийдут наши Чуда:))), мы будем самые счастливые мамки на свете!!!!:support::support::support::support::supp ort: |
Цитата:
Ты там еще разные штучки сделала, чтобы ребенку было интересно лежать и за все хватать. Ух, у малышика мама будет с руками правильными, как ему повезет!!!:0096: Молодец. Мне ооочень понравилось, посмотрела даже самой захотелось что -то сделать своими руками:) :flower::flower::flower: |
Цитата:
Люся, ты не болей, я сама с бронхитом сижу, уже жду не дождусь когда он у меня пройдет!!! Давай держу кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Чем занимаешься? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |