![]() |
У Ривьеры 11 го июля - Греция горящие туры. нормальный отель на все включено на 14 дней 25 тыс. на человека.
на троих дабл плюс взрослый ребенок - 58 тыс. это дешево очень. очень хочу в Грецию, но визы уже вряд ли успеют сделать, а вот у кого виза есть, может эта инфа пригодится. |
У кого мультивиза есть, давно в Испанию за 8 000 улетели. Был тут отчет про путевку за 500 евро на троих. И Натали турс продолжает радовать.
Дождаться бы, когда мультшенген отслеживать по странам пребывания перестанут и будем ездить. Это ведь нужно как любить Финляндию, чтобы в ней столько потом отсидеть, или через нее куда-то ехать. |
Цитата:
А насчет финнов - я поеду в Грецию (надеюсь:))) по финской визе.Ничего не собираюсь в дальнейшем "отсиживать".Не дадут визу потом и не надо.Все так ездят.Что ж я должна пойти аннулировать их визу и сделать греческую?Больно надо.Пусть радуются,что мы вообще к ним ездим и денег немеряно в казну приносим.:073: |
Цитата:
Горело бы в начале сентября еще,сейчас не хочу ехать.Хоть бы повезло:091:,так надеюсь на сентябрь |
В том-то и проблем, что повторно мульти могут не дать. А могут вообще в шенгене отказать именно в очень нужный момент. И как тогда? Мне в Финляндии делать нечего абсолютно. А в Испанию и Грецию подешевке хочется.
Ссылочкой не кину - я читала пару недель назад. Но точно помню, что тур был куплен в Натали турс, реклама которой висит сверху. Позвоните им лучше, потому что на их сайте я подзапуталась - слишком много информации с ценами по курортам, а горящих не нашла. |
Цитата:
У Натали хорошие горящие в основном из Москвы,на сайте цены для турфим,так что надо еще прибавлять.Лучше у Ривьеры следить,мне так кажется:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с мужем осуществляли следующий номер: пересекали границу в 23.50, пили кофе и возвращались обратно. Итого - два дня "побыли", судя по штампам.
Я и говорю, что это оправданно только имеющим интерес конкретно в Финке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |