![]() |
Цитата:
Тантум верде можно, насколько я знаю, и по-моему Фарингосепт (но насчет него не уверена) |
|
Цитата:
|
:008:
Цитата:
Всем приветик!!! Меня иногда отпускает тошнота, причем на целый день, к вечеру начинаю беспокоиться почему не тошнит:009:, на утро начинается все по новой, бегу за яблочком и уже мечтаю, чтобы не тошнило. :)) Сама не знаю чего хочу. :008: А еще меня знобит часто, ни у кого такого нет? Мне холодно иногда бывает, причем всем нормально - мне голодно, кутаюсь в 100 одежек. Мерила температуру, где-то от 36.7 до 37. :001:А иногда нормальная, а то и пониженная. Никто ничего про это не слышал? Не болею точно - больше никаких симптомов, чувствую себя хорошо.:008: |
Цитата:
|
Я тоже сразу солянки захотела :)
Абилити, я обычно принимаю то, что детям до года можно по инструкции. Впрочем, последние две беременности ото всех болезней лечилась исключительно витамином С граммовым три раза в день и афлубином... А от горла мороженым :008: |
Про давление!У меня все беременности кочались высоким давлением и проколом пузыря.Причины высокого давления разные,мою так и не выяснили,но всегда писали токситоз и пилонефрит(которого нет).Нужно спокойствие и безсолевая диета!
Узи делала со всеми много раз,очень переживала за малышей,со вторым и третим,добавилось желание разглядеть девочку,но всегда как отрезали "колбаска и не куда не денется". Мне кажется у меня попа расплывается,в одни джинсы не влазию!)))))))))))))))) |
Девочки а кто уже на сколько кг поправился? или только все похудели?
я вот не знаю или из за того что много ем поправилась уже на 3 кг, или потому,что беременна. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот так переживаю что за беременность много наберу. У кого уже не первая беременность расскажите на много ли вы поправились за беременность и как скоро вам удалось прийти в форму? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |