Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 14-02-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10543405)
Ну, у меня на приливе чуть грудь покалывает, тогда фонтаном и бьет.

Не, у меня покалывания не бывает :008:

Melkih mum 14-02-2008 14:26

Алла вот к такому фонтану и привели твои сцеживания... я тебе писала раньше, потом молока будет залейся... прекращая давай развлекаться так!!! И теперь подсцеживай немног ПЕРЕЖД кормлением чтобы деть не давился...

Юля так он писает от того что прохладно, так у мужичков все устроено... холодно - погрелись :))

Алла и Таня когда тужится краснеет это скорее всего не колики а газики, если не будет улучшений от укропной водички (типа плантекс бейби калм и бебинос) то можно и трубочку попробывать газоотводлную...

При коликах не ьужится а распрямляется как струна живот выпяцивая и орет так что МАМА! :001: покрайней мере моя :(

Манюня 14-02-2008 14:27

Девочки, С Днем Матвиенки!!!...
ой, не, не так.
с Днем Валентинки:))))))

Риночка! Поздравляю с семейным праздником!!!

:support: :support: :support:

Ап-пельсинка -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:flower: :flower: :flower:

Надеюсь, ничего не перепутала?:)))

А то читала как-то мельком, меняя по очереди едоков на груди:)

Про подгузники - вчера хотела на форуме поплакаться, что какие-то у меня Pampers ужасные - все через спину протекает, а потом дошло, что не ту пачку взяла - нам двойку на вырост подарили:)))
А вообще я сейчас Либеро пользуюсь (тоже все подаренное), вроде все устраивает. А пачки мне на 2 дня максимум хватает:((((
Димка все так же хулиганит. пукнет перед едой плевочком в подгузник, и скандалит, чтоб поменяли..
А после еды уже в чистенький от души так сходит:)))

А еще, завидую тем, у кого приливы покалываниями обозначаются:)))
У меня так с приливами стадо ежиков прыгать начинает.
А еще стреляет в сосок. Боооольно......

Melkih mum 14-02-2008 14:43

Диту единственное замечание к фоткам - не оставляй так малыша с краю... у нас Димка так с дивана пару раз скатывался...хорошо внизу ковер и подушки были :001:

ЗЫ: Гуны мы в дет мире покупали, они супер мягкие и тонкие, но там напрочь отсутвует впитывающий слой для покак так что менять их надо много чаще чем обычные... вот.

Чученька 14-02-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10542531)
Светик, когда ты свою красавицу покажешь? или я пропустила все?
Как вы гуляете? Мой красавец мне истерики устраивает. Одна я пока не гуляю, только вечером с мужем, т.к. только выйдешь, приходиться домой бежать, плачет-рыдает, ничем не успокоить. А мне пока тяжеловато туда-сюда ради 5 минут коляску таскать.

Юль, а ты соску не пробовала давать мелкому когда гуляете??? мы вот гулаем тока с соской пока, но зато гуляем и по полтора часа... мой соску любит:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10542830)
Тань, у нас такой вторую ночь. Даже не знаю, что и делать :( Не могу сказать, что он устраивает истерику, но явно капризничает... Памперс - поменян, ребенок накормлен. Не холодно, не жарко, все окей. А вот капризничает и уснуть не может! :091: Тужится, краснеет, пукает. Сегодня так часа 3 подряд было, с 7 утра! :010:

Мой вот тоже жутко краснел и тужился пока не пропакался.. я черникой обелась- и у мелкого запорище был... Я давала пару дней по ложечке Эспумизана и сама ела чернослив ( по несколько штук пору дней) - усё прошло и нормализовалосьТТТ.... чернослив помогает, главное не переусердствовать;)... а еще массажик животика и ножки подгивать к животику... попоробуй!

Melkih mum 14-02-2008 14:44

АААааааа манюня, нашла чему завидывать, я иногда вообще от боли вскрикиваю... :001:

РИНУ и ТАНЮШУ еще и с годовщинами свадеб!!! Вот. :flower:

Чученька 14-02-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10545365)
Диту единственное замечание к фоткам - не оставляй так малыша с краю... у нас Димка так с дивана пару раз скатывался...хорошо внизу ковер и подушки были :001:

ЗЫ: Гуны мы в дет мире покупали, они супер мягкие и тонкие, но там напрочь отсутвует впитывающий слой для покак так что менять их надо много чаще чем обычные... вот.

ОЙ!!! Машь!! Какая ты молодец:flower:, что подушки кладёшь на пол!!! Надо взять на заметку;);), мой тоже на кровати нашей любит полежать... а уже и сам начинает уползать на спине отталкиваясь пяточками!!!

Melkih mum 14-02-2008 14:48

Тока хотела написать... НЕРА умничка!
Надо бы Юль вам и время гуляния сменить и может быть тепловой режим (жарко-холодно) и сосу брать....

Манюня 14-02-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10545425)
АААааааа манюня, нашла чему завидывать, я иногда вообще от боли вскрикиваю... :001:

РИНУ и ТАНЮШУ еще и с годовщинами свадеб!!! Вот. :flower:

Маш, так я и говорю - я завидую тем, у кого ПОКАЛЫВАНИЯ.....
А у меня тоже иногда аж в зобу дыханье спирает....
Это уже не покалывание. Я даже не знаю, как это безобразие назвать:)

Про Танюшу-то я и не написала!
Татусик, поздравляю!!! :flower:

Чученька 14-02-2008 15:03

Девочки, а мой мелкий уже облезать начал:001:.. я имею в виду в плане, что волосы на голове начали местами выпадать немного:046:... смотриться смешно:)) а когда вы планируете мелкого подстичь в первый раз??
Мне вот мама сказала, что она меня подстригла первый раз через пару месяцев после рождения:016:!!! Якобы чтобы убрать первые волосики ( так как они слабые и всё равно вылезут), типа ей врачи рекомендовали так делать:ded::ded:!
Я вот чего-то не слы шала, чтоб 3-х месячных малышей подстригали под ноль???... или всё таки надо убрать первые волосики,ааа???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.