![]() |
Цитата:
|
Алла вот к такому фонтану и привели твои сцеживания... я тебе писала раньше, потом молока будет залейся... прекращая давай развлекаться так!!! И теперь подсцеживай немног ПЕРЕЖД кормлением чтобы деть не давился...
Юля так он писает от того что прохладно, так у мужичков все устроено... холодно - погрелись :)) Алла и Таня когда тужится краснеет это скорее всего не колики а газики, если не будет улучшений от укропной водички (типа плантекс бейби калм и бебинос) то можно и трубочку попробывать газоотводлную... При коликах не ьужится а распрямляется как струна живот выпяцивая и орет так что МАМА! :001: покрайней мере моя :( |
Девочки, С Днем Матвиенки!!!...
ой, не, не так. с Днем Валентинки:)))))) ![]() Риночка! Поздравляю с семейным праздником!!! :support: :support: :support: Ап-пельсинка -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, ничего не перепутала?:))) А то читала как-то мельком, меняя по очереди едоков на груди:) Про подгузники - вчера хотела на форуме поплакаться, что какие-то у меня Pampers ужасные - все через спину протекает, а потом дошло, что не ту пачку взяла - нам двойку на вырост подарили:))) А вообще я сейчас Либеро пользуюсь (тоже все подаренное), вроде все устраивает. А пачки мне на 2 дня максимум хватает:(((( Димка все так же хулиганит. пукнет перед едой плевочком в подгузник, и скандалит, чтоб поменяли.. А после еды уже в чистенький от души так сходит:))) А еще, завидую тем, у кого приливы покалываниями обозначаются:))) У меня так с приливами стадо ежиков прыгать начинает. А еще стреляет в сосок. Боооольно...... |
Диту единственное замечание к фоткам - не оставляй так малыша с краю... у нас Димка так с дивана пару раз скатывался...хорошо внизу ковер и подушки были :001:
ЗЫ: Гуны мы в дет мире покупали, они супер мягкие и тонкие, но там напрочь отсутвует впитывающий слой для покак так что менять их надо много чаще чем обычные... вот. |
Цитата:
Цитата:
|
АААааааа манюня, нашла чему завидывать, я иногда вообще от боли вскрикиваю... :001:
РИНУ и ТАНЮШУ еще и с годовщинами свадеб!!! Вот. :flower: |
Цитата:
|
Тока хотела написать... НЕРА умничка!
Надо бы Юль вам и время гуляния сменить и может быть тепловой режим (жарко-холодно) и сосу брать.... |
Цитата:
А у меня тоже иногда аж в зобу дыханье спирает.... Это уже не покалывание. Я даже не знаю, как это безобразие назвать:) Про Танюшу-то я и не написала! Татусик, поздравляю!!! :flower: |
Девочки, а мой мелкий уже облезать начал:001:.. я имею в виду в плане, что волосы на голове начали местами выпадать немного:046:... смотриться смешно:)) а когда вы планируете мелкого подстичь в первый раз??
Мне вот мама сказала, что она меня подстригла первый раз через пару месяцев после рождения:016:!!! Якобы чтобы убрать первые волосики ( так как они слабые и всё равно вылезут), типа ей врачи рекомендовали так делать:ded::ded:! Я вот чего-то не слы шала, чтоб 3-х месячных малышей подстригали под ноль???... или всё таки надо убрать первые волосики,ааа??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |