![]() |
Цитата:
|
А мне вчера пришло письмо из администрации Невского района - прийти в ноябре в РОНО и тогда якобы моего сына обеспечат вакантным местом в яслях с 01.12.08
p.s. я ходила на прием в администрацию по вопросу устройства ребенка с 1 года в ясли (в сентябре будет 1,2). Само интересное, что на приеме сидели представители РОНО и утверждали, что в этом году для детей с 1 года групп не будет :015: - но я точно знаю, что такие группы в Невском районе есть :ded: - но уже некогда и не хочется идти ругаться (пообещали, что в 1,5 возьмут - а тут и письмо прислали, что даже раньше). Вот если не возьмут - тогда и будем выяснять кто кому врет и кто чем на самом деле должен заниматься :wife:. |
Я вчера приезжала в РОНО в 10 утра поговорила с тетечкой этой, мне и без сидения в очереди сказали идти лесом и приходить в октябре.
|
Вобщем чем дальше, тем все хуже........ :(((((((((((((
|
Кошмар, что делается.... Я в ужасе. Хорошо, что мне не "позарез" в этом году садик нужен... а если и в следующем году такая туфта будет... ну, что ж, буду ругаться и поднимать "кипиш".
|
Мамочки поскажите, была в РАНО записались в сад на сентябрь 2008 г. Но я стормазила дала домашний тел., а мы переехали. Что теперь делать, опять ехать туда и исправлять адрес и тел. И когда лучше? И вообще еще не поздно?
|
Цитата:
|
сейчас мне позвонили
сыну моему место в садике дали.... № 679 там группа неполного дня, но мне больше-то и не надо!!! не знаю еще ничего... 20-го мая сказали прийти с документами УРА |
Цитата:
|
Почитала все ваши рассказы- ЗАПУТАЛАСЬ вообще окончательно.
Помогите "причесать" мысли. Если дочу хочу отдать в сад в сентябре 2009 года, когда надо идти в РОНО или все-таки лучше чесать по дет.садам? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |