Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Рыбка Мэри 30-03-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 11729519)
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли :(

Юлечка, рада , что у Маргоши все хорошо!!!ТТТ...

А тебе поправляться !! @@@@@@@@@@@@@@ !!!
Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11730655)
А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помните:)слава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-)
отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер?

Анюта, намучилась ты , конечно, с Тетемой на Манту...представляю твое состояние...:001:
Ну будете теперь дома обслуживаться...только прививки, по моему , все равно придется в центр ездить делать...

Поздравляю тебя с очередным выходом в свет!!!Умничка!!!:)Прекрасный вечер!!!

Лорелея 30-03-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11734655)
Юлечка, рада , что у Маргоши все хорошо!!!ТТТ...

А тебе поправляться !! @@@@@@@@@@@@@@ !!!

Анюта, намучилась ты , конечно, с Тетемой на Манту...представляю твое состояние...:001:
Ну будете теперь дома обслуживаться...только прививки, по моему , все равно придется в центр ездить делать...

Присоеденяюсь - Юля побыстрее поправляйся!!! За Маргошу очень рада :080::080::080:

Аня, Маша действительно права - манту только в клинике ставят, так что всё равно в следующий раз придёться ехать. У нас тоже программа на дому - все прививки дома, а манту почему-то только в кллинике. И кстати у нас Андрюха так же себя иногда ведёт, т.е. иногда делай с ним что хочешь, а иногда ну такие истерики просто ужас, хотя толком ничего ему не делают, вот тут недавно у стоматолога были, так он кроме включённого ультразвука (т.е. ну очень сильно орал) ещё и два раза врача укусил :010:, а ему между прочим совсем ничего не делали просто смотрели и считали зубки

Panna Cotta 30-03-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11720726)
Привет девочки!!

Анюта( Десертик), черепашка есть у меня.:073::073:Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный:004:.

:)

Так-так, вот с этого места поподробнее. А как вы его учили ходить в поддон? Наша необразованная тварь делает это на ковре:015:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 11729519)
Девочки, я вся в бегах, поэтому ни читать, ни писать не получается.
Расскажу коротко о нас, у Марго все, ТТТ, через 2 недели будем делать прививку, проросли 2 см, наели +1200 (Многовато, но мы по объему не переедаем)
Я сделала рентген крестцовопоясничного отдела и выяснилась причина моих болей, у меня крестец сместился вверх на 40 градусов... от того и мучаюсь... пока принимаю очередные пилюли :(

Юль, молодцы. Накармливайте щечки, Бусинка красавица.

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11730655)
А сегодня,мы провели вечер в опере.Опять же в Михайловском театре,слушали "Сельскую жизнь",сегодня главные партии исполняли солисты Большого театра,это та опера,на которую я выкинула билеты,если помните:)слава богу меня вспомнили администраторы и никто по нашим билетам не пришел.Я в полном восторге,даже прослезилась в конце!и опять же Образцова присутствовала-)
отужинали в Ложе, у нас еще осталась идея провести там вечер?

А реакция мужа как? Ему понравилось? Я тут задумываю карательную акцию - ответ Чемберлену за черепашку - хочу организовать поход на оперу.:065:

Juliettad 30-03-2008 22:43

Девочки, спасибо Всем за пожелания!!! Стараемся кто как может.

barbi_a 30-03-2008 23:26

Впечатление очень противоречивые. Нашли через другую няню, работающую в нашем доме. Очень сложно ребенку, она еще не разу не с кем не оставалась. Все время со мной.

Но у меня теперь у меня новая проблема - мастит. Может кто знает что делать, к кому идти.

Рыбка Мэри 31-03-2008 02:24

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 11747128)
Но у меня теперь у меня новая проблема - мастит. Может кто знает что делать, к кому идти.

Если будет нужно, могу дать телефон человека , который боролся с моим маститом и лакостазами.
Только тянуть с этим не стоит.:(
Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 11745539)
Так-так, вот с этого места поподробнее. А как вы его учили ходить в поддон? Наша необразованная тварь делает это на ковре:015:

Ну , Анют, это такой закрытый поддон, откуда не убежишь...:046:
Так вот, он там кушает , а потом начинает пытатьсчя уползти...ну и пока кряхтит там...:008:
вобщем все дела и делает.А я потом мою эту прелесть:073::073::073:.

Япона мама 31-03-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Рыбка Мэри (Сообщение 11749311)
Ну , Анют, это такой закрытый поддон, откуда не убежишь...:046:
Так вот, он там кушает , а потом начинает пытатьсчя уползти...ну и пока кряхтит там...:008:
вобщем все дела и делает.А я потом мою эту прелесть:073::073::073:.

черепаха это хорошо:ded:. у нас зреет покупка лошади:010::010::010:.ее в поддон непосадишь:073:. зато удобрения сколько будет!!!:065::065::065:

yusha' 31-03-2008 11:29

Юля,а что с этим смещением делать?кто поможет?мануальщики,остеопаты?

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 11745539)

А реакция мужа как? Ему понравилось? Я тут задумываю карательную акцию - ответ Чемберлену за черепашку - хочу организовать поход на оперу.:065:

ну он не особо любитель прямо скажем,но все равно понравилось,а вообще он действует по такому принципу,раз мне приятно и хорошо значит и ему от этого хорошо)

Цитата:

Сообщение от barbi_a (Сообщение 11747128)
Впечатление очень противоречивые. Нашли через другую няню, работающую в нашем доме. Очень сложно ребенку, она еще не разу не с кем не оставалась. Все время со мной.

у меня бал пару раз лактостаз,как можно довести до мастита??с лактостазом боролась с помощью льда и кипятка и постоянно кормила
а один раз сходила на лазер и тоже сразу стало легче.

а когда уже мастит нужно бежать к врачу имхо

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 11751094)
черепаха это хорошо:ded:. у нас зреет покупка лошади:010::010::010:.ее в поддон непосадишь:073:. зато удобрения сколько будет!!!:065::065::065:

лошадь????какая такая лошадь-))??

Panna Cotta 31-03-2008 11:49

А моему сыну сегодня 3 года:support::support:

И вот что-то ТАКАЯ ностальгия меня схватила... Совсем недавно мой малыш мяукал в одеяльце и сосал молочко, загядывая мне в глаза.

А теперь он сам выбирает одежду, ругает маму за грязную машину и папу за курение:073:
Зато он научился обнимать меня и ОЧЕНЬ трогательно, с выражением говорить - мамочка, я ТАК тебя люблю:love:. Я даже расплакалась утром от такого счастья:008:

Япона мама 31-03-2008 12:00

Вложений: 1
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.